臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-05-20 | 今日新聞

玉米濃湯霸主是誰?全場答案超意外

玉米濃湯霸主是誰?全場答案超意外
近日有網友好奇詢問「哪家的玉米濃湯說第二沒人敢說第一?」而引起討論。(示意圖/翻攝photoAC)

玉米濃湯是一道相當經典的湯品,不管是在路邊小吃店或是家庭餐桌上,都能常見其身影。對此,就有網友好奇詢問「哪家的玉米濃湯說第二沒人敢說第一?」隨即釣出老饕們分享心目中的NO.1。

原PO於PTT八卦板上指出,昨(19)日晚餐享用玉米濃湯時,內心突然好奇「哪家的玉米濃湯說第二沒人敢說第一?」他率先推薦八方雲集和我家牛排,「是真的都很讚,誇張的說是幾乎可以搶走主菜風光的,孫東寶還不錯,但個人感覺還不到頂,麥當勞的又跟前者味道不相同」,文末也再度詢問「各位正在用餐的鄉民又覺得,哪家的玉米濃湯說第二沒人敢說第一呢」。

玉米濃湯霸主是誰?全場答案超意外

網友好奇詢問「哪家的玉米濃湯說第二沒人敢說第一?」(示意圖/翻攝photoAC)

問題一曝光,鄉民們隨即分享心目中的霸主,「摩斯也不錯」、「丹丹的不錯」、「牛排店的不管好不好喝我都喝十幾碗」、「Subway的花椰菜濃湯,沒有之一」、「我家牛排配大蒜麵包」、「孫東寶喝到爽,但偏好頂呱呱」、「換湯前的肯德基」。

在眾多留言中,其中連鎖餐飲「八方雲集」最受老饕們青睞,認為「八方真的很讚,雖然很肥,但必點」、「銅板平價首推八方」、「八方不錯」、「八方超好喝」、「八方的我最鍾意」。

再來,則是由平價牛排餐廳「孫東寶」奪得第二,「孫東寶,濃湯專賣店」、「孫東寶一票」、「孫東寶喝到飽」、「孫東寶應該算還不錯」、「孫東寶+1」。(編輯:陳雅雲)

相關新聞
中華豆花「正確吃法」媽全招了!眾後悔太晚學:做錯10年
UNIQLO最強不是衣服?「2單品」穿過回不去:一次掃10件
千葉火鍋為何屹立不搖?「2本體」吃光秒回本:為了它去

最新生活新聞

延伸閱讀