臺北市
26°
( 30° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-20 | 今日新聞

大嫂是尪前任!她被問夫妻私事哭了

大嫂是尪前任!她被問夫妻私事哭了
原PO表示結婚後才知道「大嫂是老公的前女友」,豈料有一次大嫂竟然問了一件老公的「私事」,也讓她懷疑他們倆私下有聯繫。(示意圖,圖中人物與當事者無關/取自shutterstock)

男女之間的感情問題千百種,像是許多人都會相當介意伴侶或配偶的前任,若沒聯繫倒還好,不過一旦出現在生活中,總會感到患得患失;對此,就有一名女網友發文抱怨,表示結婚後才知道「大嫂是老公的前女友」,讓她心裡超怪,豈料有一次大嫂竟然問了一件老公的「私事」,也讓她懷疑他們倆私下有聯繫。

該名女網友在《匿名公社》發文,表示她和老公結婚以後,才在親戚的嘴裡得知「大嫂是我老公的前女友」,只是後來分手後才跟大哥認識、結婚,「我很不能接受,現在每週回去聚餐,心裡都會很卡,也不太想理大嫂,但偏偏大嫂又很愛找我講話,問東問西的」。

原PO接著說,像是這幾天大嫂突然問她「妳老公調職後薪水有比較高嗎」,讓她當下秒愣住,「因為他調職的事情我們都沒跟爸媽說,所以我懷疑他們私底下還有聯絡」,但原PO問了老公以後,老公卻只說「可能是共同朋友說出去的」,但又不給她看手機,「我哭了整天他也覺得我在無理取鬧不理我,我該相信他嗎?真的是我剛懷孕所以疑心病太重嗎」?

大嫂是尪前任!她被問夫妻私事哭了

原PO結婚後才知道「大嫂是老公的前女友」,豈料有一次大嫂竟然問了一件老公的「私事」,也讓她懷疑他們倆私下有聯繫。(示意圖,圖中人物與當事者無關/取自pixbay)

貼文一出,有人認為,「一定有聯絡的」、「手機不給看就是有鬼,結案」、「沒有才怪」、「不給看手機就是有鬼」、「你還是多注意吧」;但也有網友表示,「她都嫁您大伯了,他倆都沒芥蒂了…」、「我覺得妳要有自信一點,妳要相信自己不比大嫂差,也要相信妳老公不會亂搞呀」、「還是不要想太多吧!也許真的只是聽朋友說的」、「已經過去式了,各自有各自的家庭,安心養胎,不要胡思亂想」。(編輯:郭佩蓉)

相關新聞
拿坡里最強不是炸雞!「低調神物」老饕全點頭:比較好吃
絲瓜只會炒薑絲?媽加「1神物」超下飯:鮮甜到湯全喝光
全聯「新隱藏服務」不知虧大!婆媽瘋搶便宜:第一次知道

最新生活新聞

延伸閱讀