臺北市
28°
( 30° / 25° )
氣象
2022-05-20 | 今日新聞

Netflix推神祕箱 兒童選片有驚喜

Netflix推神祕箱 兒童選片有驚喜
首頁最上方的兒童最愛影片,就可看到閃亮的「神秘箱」,探索最新推薦。(圖/官方提供)

影音串流平台Netflix 在全球擁有2.22 億名付費會員,功能也持續推新,今天針對兒童推出新功能-「神祕箱」,使用兒童身份進入就可以在首頁上的「最新推薦」上看到一個閃閃發亮的「神秘箱」,藉此功能在安全的環境下讓孩子有新嘗試,但目前該功能只限於電視版,手機或是平板還看不到此功能。

最能吸引孩子的莫過於他們喜愛的事物,因此要引導他們嘗試新事物,Netflix 推出了「神祕箱」功能,開放給全球會員使用,打造安全的園地,供孩子盡情探索下一部的影集與電影,或者與耳熟能詳的角色重聚。

Netflix推神祕箱 兒童選片有驚喜

兒童最愛影片的類別以角色來分類,能快速找到喜愛的角色、節目與影片。(圖/官方提供)

神祕箱裡有什麼?這回有可能是小小科學家艾達·推斯特 (Ada Twist) 和她的好友伊吉 (Iggy) 和蘿西 (Rosie);下回可能是《侏羅紀世界:白堊冒險營》 (Jurassic World Camp Cretaceous) 中的可怕恐龍,而哪天說不定會是《蓋比的娃娃屋》(Gabby's Dollhouse) 中那群貓咪朋友。

孩童和家長都可以享受這個新功能的樂趣,需以兒童使用者身分登入,找到首頁最上方的兒童 「最愛影片」,此類別著重以角色來分門別類,孩子在開啟 Netflix 時,即可用更加輕鬆而生動的方式找到他們喜愛的角色、節目與影片。

Netflix指出,每個孩子、每個家庭都是獨一無二, Netflix 致力於提供引人入勝的客製化專屬體驗,為孩子與形塑他們世界的每個故事搭起橋樑。希望孩子們在開箱探索推薦給他們的下一部節目或電影時,都能享受滿滿的驚喜與歡樂。

相關新聞
「藍牙配對」讓你很意外的point!台灣工程師這點有夠強
停課在家上學!電信商推寬頻短租約 免設定費省2750元
Google Pixel 6a解密!台灣工程師神助攻 包辦重點功能

最新生活新聞

延伸閱讀