臺北市
26°
( 29° / 24° )
氣象
2022-05-20 | 今日新聞

湯匙敲斷男童牙!女師下跪遭甩巴掌

湯匙敲斷男童牙!女師下跪遭甩巴掌
高雄市楠梓區一間幼兒園驚傳虐童事件,一位女老師持鐵湯匙對男童「掌嘴」,用湯匙狠敲男童嘴巴,導致男童門牙被敲斷。(圖/翻攝臉書靠北惡質幼兒園)

高雄市楠梓區一間幼兒園驚傳虐童事件,一位女老師持鐵湯匙對男童「掌嘴」,用湯匙狠敲男童嘴巴,導致男童門牙被敲斷。家長找上來理論,女老師第一時間還謊稱是男童自己摔倒,眼見監視器畫面曝光後才下跪磕頭道歉,園長在旁立即衝上去甩女老師巴掌,但男童媽媽強調「不要演戲給我看」,後續仍將提告。

湯匙敲斷男童牙!女師下跪遭甩巴掌

男童的牙齒被鐵湯匙打斷。(圖/翻攝臉書靠北惡質幼兒園)

據了解,由於男童當天吃布丁時要求想吃大碗的,結果沒吃完,女老師就動怒出手管教,持鐵湯匙敲男童嘴巴,竟把男童門牙都敲斷。事後女老師還謊稱是男童自己跌倒,直到媽媽上門要求調監視器畫面出來,才讓真相大白。

女老師眼見謊話被拆穿,態度丕變立即下跪磕頭道歉,園長還衝上去狂甩女老師巴掌。但男童媽媽認為園長此舉根本只是想要切割,「在那裡演戲給我看」,後續仍將提告。男童媽媽更控訴,兒子就讀此幼兒園已快一年,如今回想起來,常常回家時都不愛講話,神情驚恐,懷疑女老師的不當行為早已是慣犯。

園方則發表聲明道歉,聲稱已將女老師辭退。而高雄市教育局與社會局今日也派員到場調查,將視情況裁罰,最重不排處停辦處分。(編輯:倪浩軒)
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
居隔單推新制!接觸者隔離證明、請假規定 最新QA一次看
單日確診較昨日下降 疫情高峰已過?陳時中:還要再觀察
與老婆吵架!狠父竟重摔2月大稚子出氣 殺人未遂遭判4年

最新生活新聞

延伸閱讀