臺北市
33°
( 35° / 30° )
氣象
2022-05-21 | 今日新聞

統神帳號遭停權!開噴Twitch來告我

統神帳號遭停權!開噴Twitch來告我
亞洲統神張嘉航,Twitch帳號遭到停權,讓網友們笑說「不死鳥殞落了」。(圖/統神臉書)

名實況主亞洲統神(張嘉航)和哥哥國動(張葦航)吵到不可開交,更被哥哥揚言要當成陌生人,從此不相往來,震撼整個實況圈。怎料,繼哥哥被Twitch停權後,統神也跟上腳步,同樣遭到懲罰停權「禁止開台1天」。

統神今(21)日早上在臉書發文,「恭喜!不受控制的仇恨言論,好了啦twitch,仇恨言論還有受不受控制的喔,這麼X喔!Vod幾分幾秒?那一句?好了啦。」最後似乎還對官方以及不滿他的網友們嗆聲「不爽直接台灣法院告我啦!好啦,今天阿航之聲我們紅色學校見囉」。

據了解,現今Twitch直播平台規範嚴謹,實況主只要被檢舉實況內容有「仇恨行為」、「暴力血腥」等,甚至是公然遊戲作弊,帳號就有可能遭到官方停權(網路俗稱BAN)1天、3天、7天,甚至可能「永久」,也就意味著不能開台賺取收入。例如,南韓名實況主企鵝妹,就曾因為直播闖紅燈就被檢舉,遭到停權3天,對收入造成不小的影響。

統神帳號遭停權!開噴Twitch來告我

統神和國動吵架,兄弟倆風波鬧得沸沸揚揚,成為實況圈最熱門的話題。(圖/鼻地大師國動臉書)

由於統神多年來就以嗆辣的風格直播而聞名,雖然曾為他帶來許多麻煩,但帳號都平安無事,而這次似乎是因為和哥哥吵架,引起部分網友的不滿而遭到檢舉才會停權,詳細情況仍不得而知。

大家紛紛嘲笑,「張家三兄弟都在yt群聚」、「全新企劃,張家兄弟在YT」、「封鎖別人圖奇然後說不小心按到」、「跟哥哥一起去紅色學校上學嘍」、「不死鳥隕落了」(編輯:詹鎰睿)

相關新聞
統神兄弟翻舊帳戰翻!Toyz親揭「導火線」回應:真的無聊
統神兄弟吵到提告!妻子被逼表態 眾聽超不捨:嫁錯人了
統神兄弟終局之戰「跳針2小時」!國動心死:視為陌生人

最新生活新聞

延伸閱讀