臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-05-21 | 今日新聞

更新 iOS有 Bug!不能視訊及傳訊

《彭博》知名記者Mark Gurman以報導3C聞名,最近在推特發文表示,發現蘋果手機更新到 iOS 15.4跟最新版本的 iOS15.5作業系統,會出現無法正常使用 iMessage 與FaceTime等狀況,他認為15.6 beta 1測試版也藏著這項問題。

Mark Gurman表示,更新後,Message沒辦法正常打字,FaceTime也不能順利通話,不過他也發現這項Bug疑似與iPhone的eSIM有關,導致電話號碼在這兩個程式中被停用。

Mark Gurman說,因此解決方式需要刪除eSIM帳號再重新設定,但對於一般用戶來說可能有些繁複,用戶也不該因為重設eSIM帳戶有用,就用這樣的方式去解決,建議不要這麼做。(編輯:孫唯容)

更新 iOS有 Bug!不能視訊及傳訊

蘋果手機更新到 iOS 15.4跟最新版本的 iOS15.5作業系統,會出現無法正常使用 iMessage 與FaceTime等狀況。(圖/翻攝Mark Gurman推特)

相關新聞
總統下令松山機場設篩檢站!柯文哲批:中央別「瞎指揮」
拜登亞洲行有機會順路訪台?矢板明夫揭中國最害怕的事
新竹民宅氣爆!「床邊有瓦斯桶」恐怖現場曝 男二度灼傷

最新生活新聞

延伸閱讀