臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-21 | 今日新聞

眾量級家寧遭車追撞!淚曝驚悚過程

眾量級家寧遭車追撞!淚曝驚悚過程
YouTuber「眾量級CROWD」近日挑戰單獨環島,不料家寧卻遇上卡車追撞事故。(圖/《IG@crowd520》)

YouTuber「眾量級CROWD」是由一對情侶檔Andy與家寧共同經營,雖3月傳出疑似分手,但也以甜蜜合照打破分手疑雲,經常膩在一起的兩人,最近更挑戰分開環島,Andy環東台灣、家寧則環南台灣,兩人同時出發,最後相約於墾丁相聚,不料旅行開始的第一天,家寧就發生卡車追撞的車禍,Andy接到電話後立刻前往現場安撫,所幸送醫檢查後已確認並無大概。

眾量級家寧遭車追撞!淚曝驚悚過程

家寧環島的第一天,就不幸遇到追撞事故。(圖/翻攝自《眾量級CROWD》YT)

YouTuber「眾量級CROWD」於頻道中分享,兩人決定分開環島的挑戰,一開始家寧打算駕車旅行,最後打消念頭,改搭計程車前往旅遊第一站,沒想到家寧在計程車上剛關掉錄影設備,就遭到卡車大力追撞,讓她當場嚇壞,驚喊「車差點飛到橋下或翻車,三台車直接撞在一起,我剛直接轉一圈」。

Andy接到家寧的求教電話後,除了要她先冷靜下來外,也立刻趕往現場安撫對方,家寧則在男友的陪伴下完成筆錄並就醫,幸好經過腦部斷層檢查後,並沒有太大的問題,也是不幸中的大幸。

眾量級家寧遭車追撞!淚曝驚悚過程

家寧事後獨自晚餐時,仍然忍不住落淚。(圖/翻攝自《眾量級CROWD》YT)

家寧事後堅強表示,願意繼續完成單獨環島的行程,但最後自己吃晚飯時,她想到歷經這種生死關頭坦言「其實真的很震撼!」,但又不希望身旁的人過於擔心,自己努力壓抑情緒後,她仍在影片中落下眼淚,讓不少粉絲見狀相當心疼。(編輯:鍾怡婷)

相關新聞
鋼琴女神辣曬「性感馬甲線」!網酸:練太壯 粉絲不忍了
沒房產豪車也行!廖老大曝「選女婿唯一條件」:不靠你養
新一代桌球女神!仙氣爆棚震撼全大運 「私下美照」曝光

最新生活新聞

延伸閱讀