臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-05-22 | 今日新聞

50歲護理師開8千萬徵婚!真找到尪

50歲護理師開8千萬徵婚!真找到尪
有名50歲的護理師想找一個身價要有8千萬的對象,讓媒人婆黃淑晴有些苦惱,豈料最近傳來好消息,有名60歲退休醫師不僅沒被嚇到,還提供自己的不動產證明,表示願意交往。(示意圖,圖中人物與文章中內容無關/取自 pixabay )

日前《NOWnews今日新聞》曾報導「」一文,嘉義知名媒人婆黃淑晴透露有名50歲的護理師想找一個身價要有8千萬的對象,讓她有些苦惱,豈料最近傳來好消息,有名60歲退休醫師不僅沒被嚇到,還提供自己的不動產證明,表示願意交往,請媒人婆趕緊牽線。

黃淑晴當時在臉書公布對話,只見女方介紹自己的職業是名護理師,年紀50歲,身高164公分、體重55公斤,無婚史、無子女、生活單純,更稱「」。

而開出的擇偶條件則是。

50歲護理師開8千萬徵婚!真找到尪

一名50歲女網友曬出徵婚條件。(圖/翻攝自黃淑晴臉書)

該名女子開出的條件,當時也讓黃淑晴相當苦惱,因此上網求助網友,豈料徵婚條件才曝光幾天,竟然還真的找到對象了,對方是名退休醫師,聽到女子條件並沒有被嚇到,也表示「因為我資產就有這麼多」。

50歲護理師開8千萬徵婚!真找到尪

有名50歲的護理師想找一個身價要有8千萬的對象。(示意圖,圖中人物與當事者無關/取自Pixabay)

據悉,該名退休喪偶醫師希望能再找一個對象,且要有醫護背景,也提供了自己的不動產證明。黃淑晴也相當震驚,趕緊請這位女子聯繫對方,還喊話「務必好好把握」,別讓好姻緣跑走了。(編輯:郭佩蓉)

相關新聞
燉雞湯只丟乾香菇?媽放「一把」秒喝三碗:最佳防疫料理
絲瓜只會炒薑絲?媽加「1神物」超下飯:鮮甜到湯全喝光
拿坡里最強不是炸雞!「低調神物」老饕全點頭:比較好吃

最新生活新聞

延伸閱讀