臺北市
30°
( 31° / 28° )
氣象
2022-05-22 | 今日新聞

家樂福最強大服務!旁邊阿伯看傻眼

家樂福最強大服務!旁邊阿伯看傻眼
有網友曝光家樂福「最強大服務」,一使用就連旁邊阿伯都看傻眼,而引起討論。(示意圖/記者劉雅文拍攝)

近年來台灣量販店林立,除了美式賣場「好市多」廣受國人喜愛以外,知名賣場「家樂福」也在台擁有超高聲量。近日,就有網友發現家樂福超強大服務,使用起來讓他全程感到愉悅,驚呼「直接讓旁邊排隊的阿伯阿桑看傻了眼」,而引起討論。

原PO於PTT八卦板上發文,表示自己昨(21)日至家樂福消費時,剛好遇到結帳櫃檯大排長龍的情況,但他往旁邊一瞧,發現自助結帳機台竟沒人使用,「我一個箭步咻咻咻衝向機台,刷完商品條碼——>刷完載具——>刷line pay,全程不到30秒直接讓旁邊排隊的阿伯阿桑看傻了眼」,讓他納悶詢問「家樂福自助結帳明明就很好用,怎麼大家還是喜歡排隊阿」。

家樂福最強大服務!旁邊阿伯看傻眼

網友不選擇排隊等待服務人員幫忙結帳,改使用家樂福自助結帳機台。(示意圖/家樂福提供)

問題一曝光,隨即引起眾人大讚直呼,「真的,直接走出去很方便」、「還行,但真的是還有進步空間」、「那是因為只有你在用,等阿公阿桑也過去嚐鮮,你就等著排到天荒地老」、「排隊時看到前面是結帳三寶,就會知道自助結帳的好,排隊等結帳根本在浪費生命」、「量少方便,可能設計就是針對量少的要就自己處理」。

但也有人認為,「有時候會遇到bug」、「秤台太小,買一車不夠放」、「你買滿一整車自主結帳保證放不下」、「一堆東西刷完還要有人確認,秤台又小」、「這國外十年前就多的是」。

據了解,家樂福近年來推廣自助結帳服務,民眾可透過自助結帳機台,省去排隊等待的時間快速結帳,若有問題時,也會有駐場收銀員在旁服務,但提醒民眾,家樂福自助結帳機台有不適用項目,使用時需再三確認。(編輯:陳雅雲)

相關新聞
好市多冰淇淋「中獎畫面」曝光!會員運氣爆棚:超級療癒
好市多「最紅神品」漲價!一上架卻被搶光 會員認了划算
台灣「最強牛肉麵」稱霸39年!網承認:比它難吃可以收了

最新生活新聞

延伸閱讀