臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-05-22 | 今日新聞

高雄老闆不滿被開單 下車辱警遭逮

高雄老闆不滿被開單 下車辱警遭逮
高雄一名砂石車老闆不滿被警方開單,下車竟狂飆三字經、出拳辱警。(圖/高市警局提供)

今(22)日上午8時許,一輛砂石車違規行駛在前金區的中華三路與七賢二路口,因此路段砂石車不得行駛,高雄市警局新興分局員警見狀將車攔下後,車上副駕駛不顧警方身份,一下車就狂飆三字經,經過多次提醒仍不斷咆哮,員警則依照妨害公務現行犯準備將他逮捕,男子不僅拒捕,還揮拳攻擊警方、踹中員警的右臉跟右胸,後續遭移送高雄地檢署接續偵辦,受傷的員警目前已送醫進行治療。

據了解,該名砂石車副駕駛為砂石車的老闆,為58歲蔡幸男子,他疑似是因被罰款而不滿,被警方攔下後,一下車就對著員警咆哮、辱罵三字經,就算經過提醒仍未停止,警方因此依照妨害公務現行犯要將他逮,但他仍相當不滿,不僅拒捕,還揮拳攻擊警方、踹中員警的右臉跟右胸,最後警方透過辣椒水將人制伏,並將受傷員警送醫救治,全案將依法偵訊,移請高雄地檢署接續偵辦。(編輯:林莞茜)
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
新北「鋼管辣女警」遭控上班拍抖音!本人:確診在家拍攝
廖老大取消訂餐遭拒怒喊「去報警」 消保官:業者可求償
高雄男二度肇逃!拒檢又衝撞警察逃上國道 警轟10槍逮人

最新生活新聞

延伸閱讀