臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-05-22 | 今日新聞

封鎖夥伴IG挨轟!大胃王路路道歉了

封鎖夥伴IG挨轟!大胃王路路道歉了
正妹大胃王路路,被抓包封鎖另一位合作夥伴大胃王豪豪的IG,引發風波。21日親上火線向大家道歉。(圖/路路IG)

台灣知名正妹大胃王路路,靠著有如黑洞的食量以及纖細的身材,吸引觀眾喜愛。怎料,近日卻突然被網友抓包,疑似和另一位大胃王豪豪發生爭執,甚至封鎖對方IG,直接被Dcard炎上。對此,路路不僅PO出手寫道歉聲明,更素顏親自錄製影片,還原整件事情的來龍去脈,來誠心向豪豪以及粉絲網友們鞠躬致歉。

據了解,整起事件發生於4月下旬,由路路、豪豪、丁丁、傑克、吃飯兄弟組成的大胃王團隊,一同參加泰國蝦大胃王比賽。結果卻被Dcard網友們爆料,豪豪和路路疑似因為上片問題而發生爭執,路路更封鎖了豪豪的IG,引發大家諸多猜測,更出現許多不理性、等攻擊言論,事情越演越烈。

對此,路路於21日在IG上PO出手寫道歉聲明,坦承自己錯誤,以及不成熟的行為和衝動才會引發這次漢豪豪的風波。她解釋,當時活動結束後就和其他成員討論「是否要全體同時上片?」並請其他成員詢問,才得到豪豪已經在開始剪片,並無一起上片的想法。

封鎖夥伴IG挨轟!大胃王路路道歉了

路路PO出手寫道歉聲明,親自解釋來龍去脈以及自己的錯誤。(圖/路路IG)

路路坦言,得到被拒絕的答案後就開始產生負面的想法,「當下我沒有弄清楚事件的細節,就單方面以自己的立場下定論,導致我對豪豪產生深深的誤解,再次我深感抱歉,對不起」。她強調,未來自己會去主動聯絡夥伴,去化解不必要的誤會發生,「也期許將來不管豪豪或其他工作夥伴,有任何的誤會或問題,都可以直接主動私訊我找我,讓我們把誤會解開」。

此外,路路也向中間協調的傑克致歉,「因為我的不成熟,讓你在中間很為難,我很抱歉第一時間也沒有清楚,是我的衝動,以及不成熟造成現在的地步,對不起」。

至於IG封鎖豪豪的事件,路路承認,「是我的不成熟和衝動,因為在看Dcard文章以及豪豪PO出的限動後,我的情緒受到很大的波動,為了不想要看到豪豪的動態與當下情緒的影響,我做了很幼稚的決定,封鎖了他,但很快的我也意識到錯誤,立即解除封鎖,不再造成不必要的誤會,對此,我深感抱歉,對不起」。

路路除了PO出手寫道歉聲明,同時也在YouTube上錄製影片,親自向豪豪以及大家鞠躬道歉。對此,豪豪也在IG限動上分享,路路和他的對話截圖,並向大家的關心致謝,「謝謝大家關心,誤會已解開」。(編輯:詹鎰睿)

封鎖夥伴IG挨轟!大胃王路路道歉了

豪豪隨即PO出和路路的對話,並感謝大家關心,證實雙方誤會已解開。(圖/豪豪IG)

相關新聞
不死鳥殞落?統神帳號遭停權!開噴Twitch「不爽就告我」
反骨女神自爆交過6任!「最大年齡差」揭曉 粉絲全驚呆
甜美正妹薄紗見客!網見「雙腿亮點」嗨炸:廠商找對人了

最新生活新聞

延伸閱讀