臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-05-22 | 今日新聞

台灣政壇帥哥選誰?這人惹全場尖叫

台灣政壇帥哥選誰?這人惹全場尖叫
台灣政壇「高顏值帥哥」選誰?蔣萬安讓全場尖叫,吳怡農竟輸了。(圖/取自蔣萬安臉書)

台灣政治人物許多,除了政績受人矚目,顏值、穿搭也成為民眾討論的題材,就有網友發文詢問,眾人心目中最帥的是哪一位,貼文引發熱議,經整理,前三名分別是:蔣萬安、馬英九、吳怡農。

原PO於PTT上發文,表示現今政壇有愈加年輕化的趨勢,不乏許多長相帥氣的政治人物,原PO自己先舉例,「我覺得國昌超帥,年輕時候感覺就是利威爾兵長本人」,並向眾人詢問:「有哪個政治人物女生覺得可以算帥哥的?」

台灣政壇帥哥選誰?這人惹全場尖叫

經網友投票,這三位政治人物是眾人心中高顏值代表的前三名。(圖/從左自右,取自蔣萬安、馬英九、吳怡農臉書)

該文發出後引發熱烈討論,經整理,眾人心中高顏值代表前三名分別為:蔣萬安、馬英九、吳怡農「馬英九年輕的時候超帥,非馬迷,但真的帥」、「萬安帥」、「吳怡農啊,很壯」。《NOWnews今日新聞》先前也做過「雙帥對決!蔣萬安 VS 吳怡農,您覺得誰最帥?」的民調,結果是蔣萬安以80.32%超高得票率拔得頭籌。

其他遺珠也被網友推舉出來「陳柏惟吧!聽他講台語超帥的」、「30年前的林右昌」、「馬英九、林右昌、鄭運鵬、林全,年輕時都算帥」、「黃國昌」、「年輕時的賴清德」、「林昶佐蠻帥的啊,不是五官帥而是整體風格」、「吳怡農,喜歡看賴品妤cos」。(編輯:李惠婷)

相關新聞
收容烏克蘭嫩妹!英國人夫「10日淪陷」 狠甩十年妻離家
台灣六年來「最大改變」是啥?網刷2字大怒:全民皆有感
牛肉切開閃「詭異七彩」!專家曝主因 網驚:竟是極品

最新生活新聞

延伸閱讀