臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-05-23 | 今日新聞

隱藏平價咖啡王者是?內行狂推這間

隱藏平價咖啡王者是?內行狂推這間
有網友好奇,cama和路易莎咖啡價位差不多,每次經過店面卻發現裡頭的人潮都是路易莎較明顯,讓他好奇兩間的差異在哪。(圖/記者張勵德攝)

cama現烘咖啡專門店在全台有不少分店,近日就有網友好奇,cama和路易莎咖啡價位差不多,每次經過店面卻發現裡頭的人潮都是路易莎較明顯,讓他好奇兩間的差異在哪,貼文曝光後立即引起熱議,也掀起兩派網友爭論。

該名網友昨(22)日在PTT貼文,他以「cama真的輸路易莎很多嗎!?」為題,表示路易莎及cama兩家價位差不多,味道也都很棒,不過每次經過都發現路易莎的人潮比較明顯,讓他好奇問:「究竟路易莎有什麼地方能讓它海放cama,有卦?」

貼文一出,網友紛紛留言,「cama的咖啡比較好喝」、「cama好喝很多」、「cama豆子我還會買回來自己磨自己沖」、「cama的豆子好,路易莎就純粹喝氣氛的」、「cama好喝很多⋯雖然好像比較貴」、「cama咖啡品質好太多」、「品質絕對cama屌打」、「cama真的比較好喝,價格也便宜一點點」、「cama喝過無數次,路易莎0次」、「cama咖啡好喝,但座位沒那麼舒適」。

不過,也有網友認為,兩間各有優勢,「cama都比較小間,上班族外帶為主路易莎就全吃,上班族學生都可以,環境舒服好念書XD」、「cama店太少」、「cama座位10個以內,椅子有些是木頭椅難坐,偏外帶咖啡店吧」、「路易莎輕食選擇比較多,座位也比較多」、「cama比店面量輸很多」、「cama椅子不好坐,沒插座」。(編輯:賴禹妡)

相關新聞
星巴克稱霸數十年!常客曝「重點優勢」:完勝咖啡業同行
環保杯買超商咖啡!顧客結帳「驚覺吃虧」:還被店員質疑
台灣超商咖啡王者是它!「3款」看不到車尾燈:吊打全場

最新生活新聞

延伸閱讀