臺北市
26°
( 28° / 24° )
氣象
2022-05-23 | 今日新聞

家樂福最猛神物漲價抓包!原因笑爆

家樂福最猛神物漲價抓包!原因笑爆
家樂福屬於台灣老字號的大賣場,物美價廉的特色,也是台灣人喜愛的賣場之一。(示意圖/NOWnews資料照)

台灣的連鎖賣場眾多,除了近幾年超夯的美式賣場好市多之外,也有老字號的「家樂福」與其競爭,往往民眾在選擇賣場時,都會針對商品的CP值以及服務來抉擇,各有不同的受眾。而近日,就有網友分享自己去逛家樂福時,結果發現家樂福超強的烤雞系列突破200元售價,沒想到問店員得到回應讓她哭笑不得!引發討論。

原PO在臉書社團「家樂福商品網友真心話」貼文指出「家樂福的烤雞漲價囉!從198元變成238元了,店員說因為每一隻雞都變大了,猶豫了幾秒還是買一袋帶去山上露營吃,果然外酥內嫩,脆皮搭配著吃真的很讚,吃完直接飽到晚上九點,其他菜都做不了,也好!這樣很省事XD不過如果雞變大的話,胡椒粉也要多給兩包吧!」

家樂福最猛神物漲價抓包!原因笑爆

網友發現家樂福的烤雞從198元漲到238元,店員則解釋「因為雞有變大」,讓網友笑瘋。(圖/家樂福商品經驗老實說)

貼文一出,網友紛紛回應「好吃是好吃,但胡椒粉再多一點就好了」、「原本是因為價錢很便宜,漲價可能就不太會買了」、「昨晚逛賣場看到剛烤出來,香味四溢也買了一隻好吃」、「家樂福烤雞真的很好吃欸,這漲價幅度還行啦」、「我從一隻158吃到238,,吃不出尺寸有變大」、「三年間從158漲到238了嗚嗚」。

不過,也有不少家樂福烤雞忠實粉絲表示「欸?怎麼好像真的有變大啦!XD」、「看起來真的蠻大的,市場甘蔗雞半隻都230了」、「你這隻有大,花蓮店前陣子去買,沒比較大」、「雞變大價格變貴了,黑胡椒如果要一包變兩包的話想必多貴五塊XD」、「這真的超好吃,每次去都必買,有時候還會特地跑去買!希望宜蘭阿福的烤雞快快長大」!(編輯:張嘉哲)

相關新聞
家樂福「最強大服務」超神!他全程爽用 旁邊阿伯秒看傻
家樂福「隱藏驚喜」超有心!婆媽撞見愛慘了:實在太聰明
家樂福這區不逛虧爆!愛酒人慢一步傻了:整車好康被推走

最新生活新聞

延伸閱讀