臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-05-23 | 今日新聞

爸在隔離!兒「手寫紙條」感動千人

爸在隔離!兒「手寫紙條」感動千人
有位媽媽也分享,老公在隔離期間,兒子因為想念所以手寫的紙條,內容雖短卻讓眾多網友看完後紛紛紅了眼眶。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

台灣本土疫情大爆發,不少人因為確診正在進行居家隔離,不僅生活上多了幾分麻煩,還要忍受和家人暫離的不捨情緒,而近日有位媽媽也分享,老公在隔離期間,兒子因為想念所以手寫的紙條,內容雖短卻讓眾多網友看完後紛紛紅了眼眶,貼文引發熱議。

這位媽媽昨(22)日在臉書社團「爆廢公社公開版」發文附照片表示,「爸爸隔離第五天,兒子寫給爸爸的紙條」,圖中可見,孩子用黑筆手寫「爸爸我好想你喔,希望你可以平平安安的好起來,黃XX敬上」,雖然字跡不到美麗,內容也參雜注音,但純真、想念的心思展露無遺。

爸在隔離!兒「手寫紙條」感動千人

原PO兒子貼心的小舉動,感動許多網友。(示意圖/取自pixabay)

照片曝光後,至今已有近7千名網友按讚,紛紛留言「看到這張心都融化」、「誰說生兒子不貼心」、「又把爸爸給搞哭了」、「現在環境困難的情況,真的需要這些日常的小事溫暖大家」、「願意表達感受的孩子最好了」、「兒子的愛心,就是單純而美好」、「困難的環境,更能看出家人之間的愛」。

不過,也有網友逗趣地表示「要好好陪伴他啊,不然國中的時候,很多父母都因為叛逆頭痛」、「好好珍惜現在~進入青春期就不一樣了」、「我兒子也很貼心,不過現在長大了,常常秒掛電話」。(編輯:張志浩)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
吃海底撈隔天確診!她急call店家通報 「驚喜結局」跪了
女好心幫送物資!確診好友竟「瘋狂情勒」:妳會怕就快滾
確診就驅離?房東嗆他「造成恐慌」 網揭關鍵:可以不走

最新生活新聞

延伸閱讀