臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-23 | 今日新聞

周曉涵突爆料!想跟「這職業」交往

周曉涵突爆料!想跟「這職業」交往
周曉涵爆料自己的戀愛史,不僅曾「站著」等男友5個鐘頭,還曾因為愛上按摩,想跟按摩師交往。(圖/典十成金提供)

性感女星周曉涵,日前跟上風潮玩起了「關於我可能讓你很意外的point」,結果一列就是25件事情,其中,周曉涵更自爆不僅跑去大眾池泡裸湯,還曾因為愛上按摩,曾幻想跟按摩師交往,讓粉絲們好吃驚。

周曉涵今(23)日下午PO文玩起「關於我可能讓你很意外的point」旋風,並分享25件會讓人覺得意外的趣事,包含其實很害羞、小時候喜歡過女生、喝醉會講八國語言、會說夢話,而且還能跟人對話等等。

其中,讓人注意的是,周曉涵也分享自己的愛情故事,例如曾「站」在捷運站內等遲到的男友五個小時,而且沒生氣;18歲以前告白失敗率高達90%,以及國中時期,曾經主動搭訕過漂亮學姊,而且還成為了筆友。

周曉涵突爆料!想跟「這職業」交往

周曉涵親民又自然的女神風格,常常粉絲們大吃一驚。(圖/周曉涵臉書)

好笑的是,周曉涵也爆料自己的荒謬事蹟,「愛按摩的程度瘋狂到曾經想跟按摩師交往」、「會把自己弄得很邋遢去泡大眾裸湯」、「會說夢話,而且還能跟人對話」、「曾幻想能當嘻哈歌手,去KTV喜歡唱有rap的歌」。

粉絲見狀紛紛感到相當驚訝,「妳是異於常人」、「不意外,因為女神有獨特的一面,哈哈」、「我也超級喜愛按摩也喜歡過女生,握手」、「讓我很意外5個小時欸,女神怎麼有辦法等那麼久還不生氣」、「真的很意外,但也看到妳可愛的一面」、「突然想轉行去當按摩師傅了」、「感覺整個很傻大姐」。(編輯:詹鎰睿)

相關新聞
樂天精靈性感7連發!「S級翹臀」性感炸出 最後羞藏亮點
琵琶女神下水了!520「兇猛比例」浮出 網嗨:我愛夏天
反骨女神自爆交過6任!「最大年齡差」揭曉 粉絲全驚呆

最新生活新聞

延伸閱讀