臺北市
26°
( 28° / 25° )
氣象
快訊

2022-05-24 | 今日新聞

貴婦網紅婚變!富尪再控她威脅分產

貴婦網紅婚變!富尪再控她威脅分產
貴婦網紅袁曼軒婚變,男方父母對袁曼軒提起返還價值5000萬豪宅告訴,法院判決袁曼軒敗訴,目前男方也趁勝追擊,再透過律師發聲明指控袁女曾威脅分產,否則要繼續對外放話。(圖/翻攝自袁曼軒IG)

貴婦網紅袁曼軒上圍豐滿、身材火辣,閃嫁新加坡礦業大王少東郭紹源,兩人育有一對雙胞胎;怎料,袁曼軒去年自爆老公外遇,甚至帶小三拍婚紗,郭男也不甘示弱反告袁曼軒,曾帶男人到新北三重的水岸豪宅過夜,由於該棟豪宅是透過男方家人出資購置,借名登記袁曼軒名下,郭男父母對袁曼軒提起返還價值5000萬豪宅告訴,法院判決袁曼軒敗訴,目前男方也趁勝追擊,再透過律師發聲明指控袁女曾威脅分產,否則要繼續對外放話。

袁曼軒去年發布「遠離渣男,珍愛生命」影片,控訴郭紹源未幫她申請配偶簽證,還在泰國跟別人求婚,連婚紗照都經拍好,透露對方從2019年就長期待在泰國,藉口當地收訊差而漸漸斷了聯繫,無奈被迫分居,隨後男方在澳洲對她提出離婚訴訟,雙方對簿公堂。

貴婦網紅婚變!富尪再控她威脅分產

貴婦網紅袁曼軒上圍豐滿、身材火辣,閃嫁新加坡礦業大王少東郭紹源,怎料日前婚變。(圖/翻攝自袁曼軒IG)

日前郭紹源父親對袁曼軒提出「不動產所有權移轉登記」民事訴訟,郭父主張,以前為了往來澳洲、台灣方便,出資在三重買下價值5000萬餘元的水岸豪宅,借名登記在兒子和袁曼軒名下,現在既然已經在打離婚訴訟,雙方無信任關係,袁曼軒應返還房屋;袁曼軒則強調,當年是公婆「贈與」房子,並非借名登記關係,但慘遭法院判決敗訴,全案可上訴。

郭紹源趁勝追擊,透過律師發聲明指出,澳洲法院針對袁曼軒的脫序行為,於2021年9月陸續命令她「不得對郭紹源行使任何家庭暴力」、「不得利用網路散布有關郭紹源的負面言論」,並應立即刪除在YouTube所發布侮辱、誹謗郭紹源的影片。

聲明也提到,袁曼軒小姐透過網紅身份,「進一步以此威脅郭紹源先生,其表示如郭紹源先生不願接受其所提出的財產分配協議,將持續散布該等不實消息及言論」。

郭男透過聲明強調,袁女漠視澳洲法院判決,多次違反,澳洲法院於2021年11月認定她違反法院判決而裁罰,袁女目前還有違反法院判決的案子,由澳洲檢警調查追訴中。(編輯:孫唯容)

相關新聞
網美摔火鍋店金魚當「擲筊」!脫序行徑引怒 動保處要查
澎湖女遊客坐船看「花火節」!突發心臟不適 搶救無效
今起滯留鋒來襲!進入「梅雨旺盛期」 致災大雨連炸5天

最新生活新聞

延伸閱讀