臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-05-24 | 今日新聞

4元祖AV女神合體拍片!老司機嗨翻

4元祖AV女神合體拍片!老司機嗨翻
蒼井空(蒼井そら)、希志愛野(希志あいの)、麻美由真(麻美ゆま)、吉澤明步(吉沢明歩)合體畫面公開。(圖/截取自《吉澤明步》IG)

日本AV產業發展多年,有越來越多新世代加入,也有不少女優引退後回歸家庭生活,讓粉絲相當不捨。不過近日,有暗黑版AKB48之稱的「惠比壽麝香葡萄」迎來10周年,邀請第一代團員蒼井空(蒼井そら)、希志愛野(希志あいの)、麻美由真(麻美ゆま)、吉澤明步(吉沢明歩)參與線上演唱會,合體片段一釋出,讓老司機們感動落淚,直呼傳奇回來了。

4元祖AV女神合體拍片!老司機嗨翻

由左至右為希志愛野、蒼井空、吉澤明步、麻美由真。(圖/截取自《ザテレビジョン 》)

日本女子組合「惠比壽麝香葡萄」由AV女優、寫真偶像、模特兒組成,被稱為暗黑版AKB48,是從深夜綜藝節目出道的女團,第一代團長由日本AV屆代表人物蒼井空(蒼井そら)擔任,但她已於2010年於該組合畢業,並且在2017年於個人推特上正式引退,發布聲明「不再具有AV女優的身分了」。

4元祖AV女神合體拍片!老司機嗨翻

AV屆的元祖女神蒼井空、希志愛野、麻美由真、吉澤明步,將在「惠比壽麝香葡萄」10周年參與演出。(圖/截取自《Dreammusic》YT)

根據日媒《ザテレビジョン》報導,「惠比壽麝香葡萄」10周年演唱會,原定於2020年冬季舉辦,但由於疫情的影響宣布取消,而改為今年(2022)5月25日線上LIVE舉辦,除了現在的27名團員外,有不少第一期的成員也將回歸參與演出,其中最令人驚喜的是,蒼井空、希志愛野、麻美由真、吉澤明步,4位AV屆的元祖女神不僅會參與線上演唱會,甚至在最新預告片中驚喜合體。

蒼井空官方出生年份為1981、希志愛野1988年、吉澤明步1984年、麻美由真1987年,4位女神皆已邁入30代以上的年齡層,但外貌卻仍維持得相當亮眼、凍齡,讓老司機紛紛感動留言,「傳奇回來了」、「非常漂亮的第一代成員」、「希望可以有DVD或藍光版收藏」、「想趕快聽到完整版,看到這四個人並肩而行,我直接淚流滿面」、「很高興睽違已久見到她們」。(編輯:鍾怡婷)

相關新聞
女神周曉涵荒謬戀愛史!自爆想跟「這職業」交往 網看傻
鋼琴女神「胸貼遮兩點」!火辣本尊起底 下身失蹤片瘋傳
琵琶女神下水了!520「兇猛比例」浮出 網嗨:我愛夏天

最新生活新聞

延伸閱讀