臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
快訊

2022-05-25 | 今日新聞

不用花錢!Apple免費課程擴大舉辦

不用花錢!Apple免費課程擴大舉辦
Apple的Today at Apple將擴大舉辦,Creative Studios 提供更專業的各式課程。(圖/官方提供)

Apple 免費的教學課程Today at Apple將擴大舉辦,指定的 Apple 零售店將專為當地社群打造全新 Creative Studios 課程,推廣給更多年輕創意工作者。擴展後的課程橫跨各類藝術領域的職涯發展輔導、培訓和資源。今年,Creative Studios 將於納許維爾、邁阿密、柏林、米蘭、台北、東京、雪梨等七個新增城市推出。

Creative Studios將幫助參與者與來自 Apple 導師和 30 多個專業領域工作者,包含從事書籍與敘事、app 設計、廣播與 podcast 以及攝影、電影與電視等領域的非營利社群合作夥伴進行交流。參與者將學習並實踐課程,並針對專案獲得回饋。除了培養參與者的創意技能,導師也將鼓勵他們思考如何運用自身才能在社群中發揮社會影響力,提高職場競爭力,有興趣可至apple.com/tw/today報名。

不用花錢!Apple免費課程擴大舉辦

指定的 Apple 零售店將為當地社群打造全新 Creative Studios 課程,推廣給更多年輕創意工作者。(圖/官方提供)

此外,為慶祝今年 6 月的同志驕傲月,Apple 推出兩款新的彩虹版錶帶以及動態彩虹版錶面,藉此支持全球 LGBTQ+ 社群和平權運動。今年的彩虹版運動型錶環展現漸層色,並將「pride」一詞直接編織進錶帶。Apple 也將在 Instagram 推出新的 Shot on iPhone 驕傲主題活動,捕捉全球 LGBTQ+ 社群中藝術家和人物的本質樣貌。

不用花錢!Apple免費課程擴大舉辦

為慶祝今年 6 月的同志驕傲月,Apple 推出兩款新的彩虹版錶帶以及動態彩虹版錶面。(圖/官方提供)

彩虹版運動型錶環和彩虹版 Nike 運動型錶環售價1,600元,5/26開賣。新款彩虹版錶面即日起推出,需更新至watchOS 8.6 的 Apple Watch Series 4 或後續錶款,以及搭載 iOS 15.5 的 iPhone 6s 或後續機型。

不用花錢!Apple免費課程擴大舉辦

Apple Watch 彩虹版運動型錶環和彩虹版 Nike 運動型錶環售價1,600元,5/26開賣。(圖/官方提供)

相關新聞
肯德基推莓果奶酥撻是「類蛋撻」?達人:真正賣的是經典
肯德基蛋撻還在!另推K-Dessert 頂級甜選 首款新品曝光
網購粽子暴增3倍!「南北粽王」拉鋸戰 它10天賣1500顆

最新生活新聞

延伸閱讀