臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-25 | 今日新聞

台人最愛美魔女是誰?林志玲竟輸她

台人最愛美魔女是誰?林志玲竟輸她
有網友詢問「最頂的美魔女是誰?」而引來粉絲狂推3位凍齡女神,其中一位呼聲竟比林志玲來得高。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.12.18)

台灣演藝圈美女如雲,有些女星雖然年齡增加,但臉上幾乎不見歲月的痕跡,如同剛出道一樣美麗動人,甚至還有女神還越活越漂亮。對此,就有網友詢問「最頂的美魔女是誰?」而引來粉絲狂推3位凍齡仙女,其中一位呼聲竟比林志玲來得高!

原PO於PTT八卦板上發文,表示想知道在鄉民心目中「最頂美魔女」到底是誰,「就是那種超過50歲,但看上去還是很漂亮的人們,有卦嗎?」問題一曝光,馬上引來鄉民狂推心目中的女神,「蘇慧倫贏了,說她40歲我都相信」、「推個丁國琳」、「林青霞,老了也是氣質優雅」、「陳美鳳、方岑、戈偉如、林志玲、況明潔、陳子璇」。

台人最愛美魔女是誰?林志玲竟輸她

賈靜雯近年來憑藉《我們與惡的距離》、《瀑布》等劇再創事業高峰。(圖/記者王嘉鴻攝)

其中「賈靜雯」被最多人點名,認為「賈靜雯,廣告多到哭」、「賈靜雯!!!」、「賈靜雯唯一選」、「賈靜雯,47歲」;據了解,知名女演員「賈靜雯」出道至今演出作品相當多,近年憑藉《我們與惡的距離》、《瀑布》等劇再創事業高峰,而賈靜雯雖已47歲,但臉上完全沒有歲月的痕跡,凍齡顏值讓粉絲們敬佩不已。

除此之外,「玉女掌門人」周慧敏和「台灣第一名模」林志玲,兩人分別為54歲、47歲,卻仍保持著仙女級別的外貌,讓粉絲們大讚「絕對是周慧敏,我說完誰反對」、「周慧敏我可以,54歲了」、「林志玲,現在還是很美」。(編輯:陳雅雲)

台人最愛美魔女是誰?林志玲竟輸她

周慧敏擁有「玉女掌門人」之稱。(圖/周慧敏IG)

相關新聞
性感菇農「爆汗濕一片」!上衣透視被看光 火辣本尊起底
金髮妹微積分課「狂晃2分鐘」!萬人暈爆 本尊被神到了
台灣辣妻罵人爆紅!55秒短片瘋傳 百萬人快融化:好幸福

最新生活新聞

延伸閱讀