臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-05-26 | 今日新聞

長輩偷吃瓜子不認!他講1句釣兇手

長輩偷吃瓜子不認!他講1句釣兇手
有網友指出,最近有長輩到家中作客卻偷吃瓜子,隨即用「一句話」讓兇手刷整排承認。(圖/翻攝爆廢公社公開版臉書)

親朋好友到家中聚會時,不少人都會拿出零食飲料等來招待。但有網友指出,近日長輩來家中作客,卻把家中全新的瓜子吃到剩下三分之一,他隨即靠著「一句話」,就讓兇手們驚訝刷一整排承認。

原PO於臉書社團《爆廢公社公開版》上發文,表示近日有長輩到家中作客,但等到他們離開後,卻意外發現家中剛買的瓜子,竟被偷吃到只剩下三分之一了,讓原PO氣得在群組詢問兇手是誰,但沒有任何人願意承認。

長輩偷吃瓜子不認!他講1句釣兇手

網友指出,長輩到家中作客卻偷吃瓜子。(圖/翻攝爆廢公社公開版臉書)

事情發生後,媽媽還特別私訊他「沒關係啦!給他們吃又沒關係」,但他崩潰表示「不是吃不吃的問題!那是給老鼠吃的」,原PO也特地在群組表明「那是老鼠在吃的瓜子!」此話一句,隨即釣出長輩們刷一整排驚訝的表情符號,藉此承認偷吃,這也讓原PO無奈直呼「要吃為何都不仔細看,聽說吃起來沒味道,為何還能吃三分之二瓶,人吃了應該不會怎麼樣吧?」

長輩偷吃瓜子不認!他講1句釣兇手

原PO表示,長輩偷吃的瓜子其實是給寵物鼠食用的。(圖/翻攝爆廢公社公開版臉書)

貼文一出,至今已有超過1萬人按讚,網友們紛紛笑翻直呼「你應該不要問,就直接把罐子拍照po群,絕對嚇死他們」、「吃瓜群眾啊」、「好好笑,我笑不停」、「小倉鼠表示:竟然連我的瓜子都搶,太過份啦」、「長輩上一秒心想不就吃個瓜子嗎,下一秒:⋯⋯」、「再買個滾輪給長輩玩」。(編輯:陳雅雲)

相關新聞
性感菇農「爆汗濕一片」!上衣透視被看光 火辣本尊起底
台灣「最強玉米濃湯」稱霸46年!網承認:比它難喝別賣了
家樂福「最強大服務」超神!他全程爽用 旁邊阿伯秒看傻

最新生活新聞

延伸閱讀