臺北市
26°
( 28° / 25° )
氣象
2022-05-26 | 今日新聞

長髮妹露營2條線遮點!G級本尊起底

長髮妹露營2條線遮點!G級本尊起底
近日有張長髮妹露營僅靠「2條線遮點」的辣照被瘋傳,而本尊竟是G級火辣情婦。(圖/翻攝森咲智美IG)

近日有張長髮妹露營只靠「2條線遮點」的辣照被瘋傳,畫面中該名長髮妹穿著清涼,雖依靠2條線遮點,但傲人的上圍仍包不住,讓老司機鼻血狂流直呼「色氣滿點!」對此,就有神人找到本尊身分,竟是IG擁有超過503萬粉絲追蹤的G級女星!

有網友日前於PTT表特板上以「太太,一起露營好嗎」為題發文,,興奮表示「我晚上不想回家了!」隨即曬出一組火辣野外美照,畫面中一名長髮妹穿著清涼,僅靠兩條線遮住車頭燈,豐滿上圍幾乎全被看光,而她還對著鏡頭擺出性感姿勢放電,讓不少人一看招架不住。

長髮妹露營2條線遮點!G級本尊起底

長髮妹在野外僅靠兩條線遮點。(圖/翻攝森咲智美IG)

照片曬出後,也讓老司機忍受不了,紛紛暴動直呼「好性感」、「色氣滿點」、「早上看這個~活力整天...」、「那個身體真的太辣」、「身材超讚」。

事實上,該名長髮正妹本尊身分是知名日本寫真女星「森咲智美」,而這一組野外解放辣照,實際上是她去年4月所刊出的寫真照片。而森咲智美因擁有精緻完美的臉蛋,以及超不科學的G級傲人上圍,而獲封「國民情婦」的稱號。

長髮妹露營2條線遮點!G級本尊起底

森咲智美外型甜美。(圖/翻攝森咲智美IG)

據了解,森咲智美目前IG已有超過503萬粉絲追蹤,她除了會在社群平台上分享日常生活,還時常曬出許多清涼裸露的辣照,讓粉絲們大飽眼福。(編輯;陳雅雲)

長髮妹露營2條線遮點!G級本尊起底

森咲智美時常曬出性感辣照,吸引超過500萬粉絲追蹤IG。(圖/翻攝森咲智美IG)

相關新聞
性感菇農「爆汗濕一片」!上衣透視被看光 火辣本尊起底
金髮妹微積分課「狂晃2分鐘」!萬人暈爆 本尊被神到了
台灣辣妻罵人爆紅!55秒短片瘋傳 百萬人快融化:好幸福

最新生活新聞

延伸閱讀