臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
快訊

2022-05-26 | 今日新聞

穿真理褲「晃5分鐘」!火辣本尊曝

穿真理褲「晃5分鐘」!火辣本尊曝
近日一名女網友在YouTube頻道以「體育課作業」為題,發佈一段5分多鐘的影片,結果意外引起網友們關注(圖/翻攝自日常分享Sona YouTube)

近日一名女網友在YouTube頻道以「體育課作業」為題,發佈一段5分多鐘的影片,結果意外引起網友們關注,因為片中女主角只身穿「吊嘎和真理褲」,在家中鏡頭前搭配音樂做各種運動,不少網友紛紛留言「老師辛苦了」、「感謝老師的付出」,影片意外爆紅後,女主角本人也發布回應。

原PO本月25日在YouTube上傳一部影片,片中的她穿著吊嘎和真理褲,並在背景播放健身教學的音樂,跟隨節拍做開合跳、跑步、單腳跳、深蹲、深呼吸等動作,影片短時間就衝上13萬觀看次數,並在其它社交媒體上瘋傳,許多網友前往朝聖「有這種體育課嗎」、「以前的我就很喜歡體育課,現在更愛體育課」、「決定現在開始考體育老師」、「謝謝妳讓我重新拾起對體育的熱忱」、「謝謝老師出了一個三小時的體育作業」。

穿真理褲「晃5分鐘」!火辣本尊曝

影片意外爆紅後,網友掀起熱烈討論,片中本尊也在留言區回應,並分享個人社群。(圖/翻攝自Rose IG)

影片意外爆紅後,今(26日)稍早,原PO本人也在留言區回應「既然莫名其妙被你們發現這個影片,那幫我追蹤一下IG吧」,並附上個人社群專頁連結;原來爆紅的她名叫林仙仙,英文名為Rose,個人IG在影片爆紅後已逼近4500人追蹤,自己經營的Tik Tok帳號也有2萬8千多人關注。

社群媒體上,Rose除了會上傳個人生活外,也會分享日常穿搭、美妝保養品心得、以及一些舞蹈影片,170cm公分的身高讓她有著逆天美腿,過去不僅是儀隊成員,也曾參加過模特兒徵選活動,先前雖然在YouTube就已發過幾部影片,但觀看數其實不高,此次透過吸睛的影片內容以及創意的標題,意外掌握流量密碼,掀起眾人話題。(編輯:張志浩)

穿真理褲「晃5分鐘」!火辣本尊曝

擁有高挑身材的Rose,過去不僅是儀隊成員,也曾參加過模特兒徵選活動,這次也意外因為YouTube影片爆紅。(圖/翻攝自Rose IG)

相關新聞
啦啦隊正妹超會扭!極品身材藏不住 「本尊神出」網暴動
AV女優也選拔!正妹「胸口開洞」求戰友 超兇身材擋不住
啦啦隊遭轟「整天賣騷」!女神不忍了 揭幕後辛酸槓酸民

最新生活新聞

延伸閱讀