臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-05-27 | 今日新聞

6300剪髮終局!卜心認撐起髮型關鍵

6300剪髮終局!卜心認撐起髮型關鍵
紀卜心在IG上貼出造型形象照,讓不少網友大讚「實在非常好看」。(圖/紀卜心IG)

YouTuber反骨男孩旗下雙胞胎新人「軒姐宸妹」,日前上Joeman系列單元「Joe是要對決」擔任「平價剪髮vs奢華剪髮」對決的來賓,妹妹艾宸因不滿意奢華剪髮成果落淚,掀起不小討論。而在節目中,設計師Andy老師當時也允諾來賓紀卜心「日前《NOWnews》也獨家接獲Andy老師通知將履行承諾,到現場感受高級髮廊的手藝以及技巧,搶先曝光卜心改造後的模樣,在網路上掀起廣大迴響。對此,紀卜心也在IG上釋出造型成果,讓不少網友紛紛點出撐起該造型的「1關鍵」。

事實上,這次紀卜心的改造工程非常龐大,不僅變換造型,首度嘗試了「公主切」的髮型,也嘗試了許久未染的「淺色系頭髮」,Andy老師向記者分享這次的改造心得,她表示,卜心自己也有把想法告訴我們,她想要嘗試現在大家都非常流行的「公主切」,給我看她想呈現的樣子,我也針對她頭髮的長度去做出設計,讓她剪完頭髮之後有一個完美的對比、一個全新的感覺。

6300剪髮終局!卜心認撐起髮型關鍵

紀卜心改造前後對比,挑戰「公主切」+「伯爵榛果色」染髮,不少網友認為當時改造後,如果服裝更換過,更能撐起這個髮型。(圖/攝影師陳琦授權提供)

而在新造型曝光之後,立刻在Dcard、PTT以及臉書上掀起廣大討論,不少網友看了直呼「真的是有夠漂亮....」、「卜心的臉真的好配這個髮型」、「那個髮色真的超級美欸」、「我個人覺得非常好看,但衣服可能要再挑別件更能撐起這個髮型」、「本身就很好看,但這種有個性的公主切髮型,穿著上比較不能走可愛風」、「期待卜心日常穿搭,感覺會更好看!」

紀卜心26日晚間也發出多張成果照提到「真的很久沒有染淺了,公主切也是我想嘗試很久卻沒真的剪過的,老師真的有履行他的承諾!免費幫我剪頭髮還送染護,因為剛好我髮片長了要調整,加上收到老師的訊息,就想說趁著夏天也快到了,來變化一下整體感覺」對於這次造型,卜心也說「美醜本來就是很主觀的事情,自己喜歡是最重要的,勇於嘗試會發現更多不同可能的自己,但必須說這個髮型搭配整體穿搭更能撐起來,我要開始去購入新衣了」。

6300剪髮終局!卜心認撐起髮型關鍵

紀卜心釋出官方造型形象照,讓大批網友直呼「改造相當成功又驚艷」。(圖/紀卜心IG)

而貼文一出,不少網友紛紛湧入回應「真的是太美啦!你這套又更適合這髮型了」、「勇於嘗試,就會發現自己不同的美!平凡的日子裡給自己一些驚喜」、「不行啦!真的太好看....又愛上卜心一次了」、「真的好看到不知道說什麼欸!」、「認同卜心!這個穿搭一定要再搭過,但妳怎麼樣都好美」;而Andy老師也親自回應「因為妳工作的關係,我覺得妳的臉型,還有很大空間可以變化的,可以可愛,也可以個性時尚的,而且跟妳合作過程是開心的哦!」整篇文章讚數逼近5萬人,人氣相當高。(編輯:張嘉哲)

6300剪髮終局!卜心認撐起髮型關鍵

卜心以及Joeman改造大成功,開心合影。左起Andy老師、妮絲、卜心、Joeman。(圖/攝影師陳琦授權提供)

相關新聞
獨/6300元剪髮最終戰!紀卜心、Joeman親上陣 成果照曝
台灣零負評YouTuber洗牌?2人強奪冠軍 團體黑馬神崛起
學霸正妹「二度登表特版」!辣翹臀自拍放送 本尊神到了

最新生活新聞

延伸閱讀