臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-05-27 | 今日新聞

台灣最神奇泡麵是它!眾吃過全承認

台灣最神奇泡麵是它!眾吃過全承認
泡麵因有其便利且便宜的特性,成為不少人正餐以及宵夜的首選。(示意圖/記者陳雅雲攝)

泡麵因有其便利且便宜的特性,成為不少人正餐以及宵夜的首選,而台灣泡麵百百種,每一家廠牌都有推出不同的特色口味,各自都有擁護者。而就有網友討論「不覺得維力炸醬麵真的非常神奇嗎?」並且點出神奇魔力關鍵點,貼文引發廣大迴響,不少老饕紛紛認證。

原PO在臉書社團「爆廢公社」貼文指出「大家不覺得維力炸醬麵包裝是一件非常神奇的東西嗎? 你吃一包的話會覺得吃不飽,但是當你泡兩包的時候就覺得很膩,明明是炸醬麵卻覺得把湯倒進去後異常的好吃」。

台灣最神奇泡麵是它!眾吃過全承認

老字號的維力炸醬麵飄香40年,深受不少民眾喜愛,還拿下2021上半年泡麵冠軍頭銜。(圖/NOWnews資料照片)

貼文一出,不少網友紛紛回應「吃一包覺得吃不飽,吃兩包會覺得很膩,我也這麼覺得,所以吃一包半」、「其實官方有聽到大家聲音吧,碗裝的有XL版本的,我覺得剛剛好」、「袋裝的真的有這個問題XD我每次都很困擾哈哈」、「真的會這樣!所以要買重量包的」、「還有吃一包不會飽,兩包就吃不完XD真的很神奇」、「維力真的緊繃一包,我現在都買XL版本的」、「一包吃不飽,兩包吃不完+1,只吃一包覺得怪怪的XD」。

綜合網友意見,多數人發現維力炸醬麵雖然非常好吃,但通常只吃一包完全吃不飽,但當自以為能吃下第二包時,因為口味較重的緣故,結果卻變成吃不完的情況,而官方在前幾年就好像聽到民眾心聲似的,現在市售的維力炸醬麵有分為一般版以及重量版,如果大家依舊覺得一包吃不飽,兩包又嫌太膩,不妨下次購買時可以選擇重量版的嘗試看看。(編輯:張嘉哲)

相關新聞
台灣泡麵「最強對手」現身!月底救一堆人 老饕認吃整箱
台灣牛肉泡麵藏「1問題」!老饕吃過全點頭:每碗都這樣
台灣「最大方泡麵」是它!眾吃整碗太飽 名廚認改名更強

最新生活新聞

延伸閱讀