臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-05-28 | 今日新聞

未來50天遇最大危機?神準心測預言

未來50天遇最大危機?神準心測預言
塔羅牌專家艾菲爾老師公布一個超神準心測,可以馬上知道未來50天會遇到的最大危機。(示意圖/取自pixabay)

人生難免會遇到不如意的事,那麼你未來50天會遇到的最大危機是什麼?塔羅牌專家艾菲爾老師就公布一個超神準心測,只要憑直覺在4張圖中選出哪個男生是愛情騙子,就能立刻得到解答,快來找朋友一起測測吧!

A、拿鋸齒的男子

B、金發的男子

C、抽煙的男子

D、雙手交叉的男子

未來50天遇最大危機?神準心測預言

憑直覺在4張圖中選出哪個男生是愛情騙子,就能知道未來50天遇到最大的危機是什麼。(圖/翻攝自塔羅牌老師艾菲爾)

答案A、拿鋸齒的男子

留意情感問題

未來50天,你要留意感情方面的問題。想脫單的人可能還需要再等待一段時間,不是說你不能談戀愛,而是真正的緣份尚未出現,如果一直強求一個不愛自己的人回心轉意,那麽最後難過、痛苦的依舊是自己,先把自己活得自信、亮麗,自然能夠吸引到好對象。而有伴侶的人,一定要留意一下對方的情緒,對方可能想要有一些自己的空間,別把另一半管太緊了!另外,也可多到過往常約會的地方重溫舊夢,感情必會更好。

答案B、金發的男子

留意財運問題

未來50天,你要留意錢財方面的問題。最近你在用錢上很容易超過預算,到了月底總是感嘆著月光族的可怕。回顧一下錢的去處,很可能你也找不出自己到底把錢花哪了,雖然你目前的工作還算穩定,而收入也比以往豐厚,但相對的,你的開銷也逐漸的變大!如果未來50天,你在用錢方面還是沒有節制的話,很容易就會入不敷出,老師建議你,每個月一定要養成儲蓄的習慣,已經有的東西就別買了。理財這檔事,當然是從小地方開始,只有正財理的順,橫財才能入手。

答案C、抽煙的男子

留意職場問題

未來50天,你要留意職場方面的問題。無論你是新人或是老鳥,都很可能會遇到一些棘手的問題,像是已經處理好的資料、文件或提案,在送出時卻收到領導、上司的要求,需要一再更改;另外在人際方面,也可能會碰上一些職場小人使壞,他們在你面前都是笑臉迎人,完全看不出來在背地裡挖洞給你跳,使你不得不繃緊神經、四面楚歌,建議你這時還是低調一點,不要讓人看出你的情緒起伏,把事情做好之馀,也別參與八卦的討論。

答案D、雙手交叉的男子

留意健康問題

未來50天,你要留意健康方面的問題。大家都知道健康比什麽還重要,但偏偏很多人都不懂得愛惜身體,當你也是其中一個。尤其在未來50天,你容易會感到疲憊、失眠,或是舊疾又復發了。這都是因為你久坐電腦、或長時間看手機,以及太久沒有運動所造成,現在你身體的抵抗力變弱,到時候一些小小的降溫,都可以令你感冒發燒咳嗽不斷。如果想要趕緊挽回健康,首先最重要的是,養成每週運動三次的習慣,一次大約一小時,運動後喝杯溫開水、促進代謝,你就會越來越健康。(編輯:賴禹妡)

【本文獲臉書粉絲團《塔羅牌老師艾菲爾》授權,版權所有,非經授權不許轉載】
※【NOWnews 今日新聞】提醒,民俗說法僅供參考,切勿過度迷信。

相關新聞
神準心測!最想玩哪樣遊樂設施 秒測未來的「財運危機」
未來3個月脫單?「超神準水晶占卜」解答 桃花就在身邊
神準卡牌預言!未來45天能「天降橫財」?抽1張牌秒揭曉

最新生活新聞

延伸閱讀