臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-05-28 | 今日新聞

挺街舞!連勝文邀蔣萬安學breaking

挺街舞!連勝文邀蔣萬安學breaking
連勝文、蔣萬安今日一起出席街舞活動,連勝文邀蔣萬安學breaking,未來當台北市長可以上台跳一段。(圖/記者余祥攝,2022.5.28)


國民黨副主席連勝文、國民黨台北市長參選人蔣萬安今(28)日一起出席「Taipei Bboy City」街舞活動,不過蔣萬安並未受訪,僅說「今天來支持街舞賽事」。連勝文邀請蔣萬安學一下Breaking,未來哪一年辦街舞活動,台北市長可以親自上來跳一段,如果蔣萬安能在地上轉兩圈,世界馬上看到台北;蔣萬安說,沒有問題一定做到。

藝人郭彥均在臉書上表達新冠疫情死了很多孩子,指揮中心認為是散播假訊息要開罰。連勝文表示,他並不認識郭,但郭說的話令他很有感,目前已經有幾十個小朋友離開世界,到底還要多少離世才算多?小孩的命、老人的命都是命,不是只有民進黨大官的命才算命。民進黨是害怕民眾投射不滿情緒,才想要壓制不同的聲音。

媒體詢問連勝文,蔣萬安被提名為台北市長後,民進黨開始對付蔣萬安,批蔣萬安是權貴,連勝文說,真正的權貴就是這些拿錢不做事,坐在行政院、總統府裡的才是真正的權貴。

至於日前桃園市長提名風波,連勝文說,桃園的領袖像是議長邱奕勝是對桃園有很大貢獻的人,他們格局很大,對於桃園未來發展有熱切期盼,相信最後會為了桃園幸福一起努力。

有關民進黨要發放振興券,連勝文批,應該改叫贖罪券,民進黨因政治考量,在沒有準備好的前提下,倉促開放與病毒共存,搞到大家都受到傷害,現在才出來發錢,只能說明民進黨心虛跟贖罪心態。

相關新聞
促轉會規劃中正紀念堂退場 蔣萬安批:政府吃飽太閒?
《NOWnews今日新聞》民調:陳時中支持度6成、碾壓蔣萬安
影/拜會馬英九 蔣萬安:雙城論壇的前提是中共不再擾台

最新生活新聞

延伸閱讀