臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-05-29 | 今日新聞

突消失2年!韓Youtuber預告6月回歸

突消失2年!韓Youtuber預告6月回歸
來自韓國的Youtuber「芒果」從2019年就沒有更新頻道,近期突然宣佈將在6月左右回歸。(圖/翻攝IG@hola_havana)

消失2年多終於回歸了!來自韓國的Youtuber「芒果」從2019年12月底頻道就沒有新影片上架,然而昨(28)日她的個人IG無預警發出回歸預告,消息曝光更引起粉絲振奮喊「等你好久了」。

Youtuber「芒果」過去來台居住學習中文,同時經營Youtube頻道,迅速斬獲22萬粉絲,而影片中她也常常展露好身材,並體驗台灣各種特有的文化與生活型態。

突消失2年!韓Youtuber預告6月回歸

芒果發文分享近況。(圖/翻攝IG@hola_havana)

不過在2019年12月24日時,芒果在個人頻道上傳最後一支影片後就銷聲匿跡,連個人IG發文頻率也極低,不過從2020年後芒果發出的照片中,都可以看到她本人已經回到韓國生活。

突消失2年!韓Youtuber預告6月回歸

芒果從2019年底就沒有再發出新影片。(圖/翻攝芒果Youtube頻道)

而在昨(28)日晚間,芒果在IG限時動態中突然發文「今天開始了」,預告自己即將回歸,並表示YT會在6、7月時重新開始更新,自己沉寂的這兩年詳細故事都會在影片內細說「謝謝大家沒有忘記我還有等我,Always love you」。

突消失2年!韓Youtuber預告6月回歸

芒果預告將在6、7月時回歸Youtube,並在影片中說明消失的這兩年多的細節。(圖/翻攝IG@hola_havana)

消息曝光也立刻讓不少粉絲興奮大喊「終於盼到妳回來了」、「好想再看到芒果啊」、「會再來台灣生活嗎」、「終於要回歸了!太值得哭了吧」、「這兩年多真漫長」。(編輯:潘毅)

相關新聞
吳鳳突列「台灣10個缺點」!台人見內容全認了:戳到痛處
燒鴨店二代「背肌爆發」!側臉激似瘦子 網暴動:想朝聖
入職半年升組長!她薪水金額卻沒變 老闆拋「3字」扯爆

最新生活新聞

延伸閱讀