臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-05-29 | 今日新聞

姑姑彎腰視角兇!網認親:楊過來了

姑姑彎腰視角兇!網認親:楊過來了
近期網路上瘋傳一系列「性感姑姑」的火辣美照,畫面中她彎腰露出超深事業線,引起老司機們急著認親直喊「姑姑,你的過兒來了」而正妹本尊身分也被起底。(圖/翻攝阿楚IG)

近期網路上瘋傳一系列「性感姑姑」的火辣美照,畫面中這名長髮姑姑氣質清秀且顏值相當高,其中一張照片,這名姑姑穿著比基尼突然彎腰,隨即露出豐滿上圍和超深事業線,讓老司機們急著認親直喊「姑姑,你的過兒來了」!而正妹本尊身分也被起底。

有網友於PTT表特板上以「單身姑姑」為題發文,其貼出一系列辣照,畫面中這名面容姣好的長髮女子,擁有甜美的外表和清秀的氣質,走在路上絕對能引起路人注意。不僅如此,這名長髮姑姑除了擁有超高顏值以外,還有著一身不科學的火辣身材。

姑姑彎腰視角兇!網認親:楊過來了

這名姑姑不僅高顏值且身材火辣。(圖/翻攝阿楚IG)

就有網友挖出她的一組清涼照片,畫面中她綁著包包頭,穿著藍白色條紋比基尼跪在沙灘上,但下秒她突然於鏡頭前彎腰,胸前渾圓長輩馬上被看光,超深事業線也一覽無遺,讓粉絲們大飽眼福。

姑姑彎腰視角兇!網認親:楊過來了

姑姑穿著性感比基尼,對著鏡頭彎腰差點讓渾圓巨球掉出。(圖/翻攝阿楚IG)

性感辣照曝光後,隨即引起鄉民們暴動,「這個姑姑超讚的!」、「泳裝太神啦」、「姑姑我不想努力了」、「心臟漏一拍的感覺」;甚至還有老司機急著認親「姑姑,你的過兒來了」、「想跟姑姑一起在古墓」、「姑姑,我在絕情谷底啊」、「可以叫我過兒」、「姑丈報到!」

對此,就有神人找到這名火辣姑姑的真面目,其真實身分是28歲網紅「阿楚」,IG目前擁有超過4.4萬人追蹤,她經常在社群平台上曬出姪女或朋友小孩的合照,而被稱作「最美姑姑」!

姑姑彎腰視角兇!網認親:楊過來了

阿楚平常熱愛健身,常在社群平台上分享運動生活。(圖/翻攝阿楚IG)

不僅如此,阿楚也熱愛健身,經常與粉絲分享日常運動生活;此外,阿楚還喜愛於IG上曬出穿著清涼的辣照,甚至還會驚喜角色扮演,吸引大批粉絲們的目光。(編輯:陳雅雲)

姑姑彎腰視角兇!網認親:楊過來了

阿楚也常驚喜曬出裝扮照片,送給粉絲們福利。(圖/翻攝阿楚IG)

相關新聞
性感菇農「爆汗濕一片」!上衣透視被看光 火辣本尊起底
長髮妹露營「2條線遮點」!野外解放被看光 G級本尊起底
最仙排球女神爆紅!私下大尺度美照超兇 粉絲暈喊太超過

最新生活新聞

延伸閱讀