臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-05-29 | 今日新聞

34歲主廚年薪百萬!曖昧女列7鐵則

34歲主廚年薪百萬!曖昧女列7鐵則
有位年薪百萬的34歲主廚,向曖昧女對象告白,沒想到對方卻立刻列出「7規定」,並喊沒做到不交往。(示意圖,圖中人物與本文無關/翻攝Pexels)

不少人在挑選另一半時,內心都會有一個衡量標準,希望能找到符合條件的對象。就有位年薪百萬的34歲主廚,向曖昧女對象告白,沒想到對方卻立刻列出「7規定」喊沒做到不交往,詳細過程曝光也引起討論。

原PO在臉書《靠北女友2.0》上提到「小弟我今年34歲,身高173體重75,不沾菸酒檳榔,在某餐廳擔任主廚,小投資股票為輔,平均年收入有達百萬階級,從學校畢業後就平時忙於工作,一直以來有個心儀對象,好不容易約成功,也藉此告白,終於要第一次交女友了」。

34歲主廚年薪百萬!曖昧女列7鐵則

多數網友看完女方列出的條件後,紛紛認同「還算合理且都是為對方著想」。(圖/翻攝《靠北女友2.0》)

沒想到女方隨後則列出交往鐵則「一、要有上進心(薪水穩定6萬以上;二、不帥也要乾淨整齊,要有運動習慣,目前原PO認為太胖;三、每個月初一十五,要吃素念佛;四、月薪要上繳;五、會開車且要有車,但不限車型;六、要養生飲食,禁止吃垃圾食物,含糖飲料都不能碰;七、每一年要給自己設目標達成」。

原PO聽完後也相當困惑「其他條件都還好,就這第6這個條件簡直要我命,本人沒有戀愛經驗,問問大家是否現在都是這條件來談交往?」

不少網友看完也紛紛驚呼「這可能只是變相拒絕吧」、「這些條件看完...人生活得這麼累幹嘛!自己一個人自由又快樂」、「除了第四點之外,其他點其實都還好,都是為你本人著想耶」、「有點故意刁難的意思,但你都做到了,真的會變成優秀的對象」、「想玩一玩就別碰這種女生,這種女生就是要當老婆的」。(編輯:潘毅)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 吸菸會導致肺癌、心臟血管疾病,未滿18歲不得吸菸!
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
求曖昧男幫買早餐!見面「第1動作」她卻氣瘋:活該單身
老公回家叫不動!她怒花7萬買「1神物」 眾讚:救了婚姻
二次面試「變不同部門」!她秒錄取怕爆 結局曝光全羨炸

最新生活新聞

延伸閱讀