臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-06-08 | 今日新聞

恐嚇白冰冰「殺死妳」!新北男遭逮

恐嚇白冰冰「殺死妳」!新北男遭逮
恐嚇白冰冰「殺死妳」!新北男遭逮。(圖/經紀人提供)

5月中旬,資深藝人白冰冰於臉書遭網友恐嚇「我要殺死妳」,白冰冰獲悉後立即報警處理,警方獲報隨即組成專案小組,於本月6日晚間,循線逮捕涉嫌恐嚇的陳姓男子,並在其住處搜出毒品,而警方偵訊時,陳男辯稱PO文恐嚇的是他老婆,但說法不被採信,訊後依恐嚇、毒品等罪嫌移送法辦。

恐嚇白冰冰「殺死妳」!新北男遭逮

恐嚇白冰冰!臉書留言「殺死妳」,新北男遭逮辯:是老婆。(圖/翻攝畫面)

據警方調查,陳男與妻子居住在新北市五股區,2人均為轄區列管毒品人口。上月中旬,陳男疑似在白冰冰臉書粉絲團,留言謾罵、並恐嚇「我要殺死妳」。警方獲報後組成專案小組,循線追緝後,於本月6日晚間,持拘票、搜索票前往陳男住處逮人,並當場搜出安非他命等毒品。

警方訊問時,陳男否認犯案,辯稱恐嚇文是妻子冒用他帳號PO的,但說詞不被採信,訊後依法將他移送偵辦,並持續追查陳妻有無涉案。(編輯:林盈君)

恐嚇白冰冰「殺死妳」!新北男遭逮

恐嚇白冰冰!臉書留言「殺死妳」,新北男遭逮辯:是老婆。(圖/翻攝畫面)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
網紅「離奇陳屍」蔣承縉豪宅中!檢警相驗疑有勒痕、瘀青
國道3號重大車禍!砂石車疑爆胎失控 撞斷護欄衝落邊坡
清寒生引周杰倫《稻香》感謝:珍惜一切 暖喊不用再捐款

最新生活新聞

延伸閱讀