臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-06-15 | 今日新聞

上台表演瞬移!宮廟31秒片吸網朝聖

上台表演瞬移!宮廟31秒片吸網朝聖
網路上瘋傳短短31秒宮廟表演片段。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

「這支轎擔有毒!」一名網友在網路上貼出影片,只見畫面中一群人正在表演甩轎擔,沒想到就在拋接轎擔的過程中,後方一名男子直接摔下台提早離場,短短31秒片段引來近萬名網友笑破肚皮,紛紛留言:「直接表演原地消失」、「好深厚的內功啊瞬間移動」。

上台表演瞬移!宮廟31秒片吸網朝聖

新竹南隘昊天宮的餐會上,一群人正在舞台上持轎擔表演。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

該名網友13日在臉書「爆廢公社公開版」中貼出一段影片,新竹南隘昊天宮的餐會上,一群人正在舞台上持轎擔表演,一開始先是由黑色背心的男子舞棍,接著將棍子拋給白衣男子,他揮舞完後又再度拋給右後方的夥伴,沒想到該男為了接住轎擔,突然重心不穩往後跌,整個人瞬間在台上消失,讓原PO看了忍不住笑瘋直呼:「後勁很強要看完,不看完後悔系列,這支轎擔有毒。」

上台表演瞬移!宮廟31秒片吸網朝聖

在拋接轎擔的過程中,後方一名男子直接摔下台提早離場。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

貼文一出,網友紛紛留言,「這後勁太猛」、「抱歉~後勁太強,我有笑」、「就是要看到這種演出,笑死」、「大型社死現場」、「超賣力表演」、「哈哈哈直接噴飯」、「怎麼嘴角一直上揚」。

也有人幽默喊,「好深厚的內功啊瞬間移動」、「他其實想用隱身術啦」、「直接表演原地消失」、「那是退場對吧」、「超強退駕,無縫接軌」、「這叫後台不夠硬」、「已降肉⋯」。(編輯:賴禹妡)

相關新聞
爸姓「馬」替兒取名超特殊!老師一看卻臉綠 永遠拒點名
19歲妹子交友喊「有汽車再來」!網見照秒懂了:陰影很深
不是外語!啥科系最好進外商?過來人秒喊「它」:超重要

最新生活新聞

延伸閱讀