臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-06-15 | 今日新聞

先別更新!IG限動恐無法紀錄觀看點

先別更新!IG限動恐無法紀錄觀看點
IG更新後爆災情,iPhone用戶先別更新,更新後限動恐無法紀錄觀看點。(圖/翻攝pixabay)

Instagram限時動態(Instagram Stories) 是不少用戶很愛使用的功能,但近期國內外陸續傳出災情,IG原本會記憶限動的觀看點,當下次再點回去看時可以接續看下去,不用從頭看起,但在最近一次更新之後就沒有紀錄功能,需從頭再看一次,讓不少網友大怒表示:「超後悔更新,限動滑不到盡頭。」

Dcard有網友Po文詢問:「有人IG限動已經看過,但再更新的時候卻要從頭開始看的嗎?怎麼一覺起來哀居就變了⋯」此一Po文吸引了不少IG限動受災戶上來取暖,紛紛留言+1「我也是」、「好痛苦」、「超煩啦!」、「直接降低看限動的慾望」,甚至只是想看好友最新限動卻「點到手軟」,忍不住大怒:「直接崩潰了啦!」

先別更新!IG限動恐無法紀錄觀看點

IG更新之後,限動沒有紀錄功能,每次都需要從頭再看一次,讓網友超後悔更新。(圖/翻攝官網)

《NOWnews今日新聞》也實際使用iPhone更新到IG最新版本,的確有出現跟網友相同的狀況,好友的限動影片無法記憶,每次都必需重新觀看,但使用電腦版和Android系統手機則都維持正常,可以記憶觀看紀錄。

外媒《The Verge》也直接詢問Meta此狀況,發言人Christine Pai回覆表示,已經有發現到此相關問題,IG內部人員正努力搶修中,為受影響的用戶致歉。但並未提及目前有多少用戶受影響。

相關新聞
IE釘子戶搬家前別忘了「我的最愛」 2招移到Edge繼續愛
iPhone換電池趁現在!燦坤、STUDIO A悄特價 最多省500
IE瀏覽器走入歷史!5個讓人意外的point:變工具人最心酸

最新生活新聞

延伸閱讀