臺北市
26°
( 30° / 24° )
氣象
2022-06-16 | 今日新聞

七年不穿內衣!她曬胸部變化網震驚

七年不穿內衣!她曬胸部變化網震驚
原PO過去都有穿內衣的習慣,直到某天突然想嘗試不穿內衣,而這一試竟然就過了七年,她也分享這七年來的胸型變化。(示意圖,圖中人物與當事者無關/取自pixabay)

不少女生回到家第一件事就是把內衣脫掉,尤其最近天氣潮濕悶熱,出門在外穿著內衣不免感到不適;對此,就有一名女網友表示自己過去都有穿內衣的習慣,直到某天突然想嘗試不穿內衣,而這一試竟然就過了七年,她也分享這七年來的胸型變化,貼文及照片一出,也立刻掀起熱議。

該名女網友在社群平台《Dcard》上以「七年沒穿內衣」為題發文,表示自己從青春期開始每天都穿內衣,甚至睡覺也會穿,如果上課忘記穿,就會駝背一整天,「某一天不知道哪根筋不對,突然想試試看不穿內衣,這一不穿就是七年過去」。

原PO表示自己沒有用胸貼,也不介意別人的眼光,「比起別人說什麼,我更介意穿內衣時下圍被勒緊的不適感,夏天時長的汗疹,只要舉手或稍微有動作內衣就會移位,還有買內衣好花錢」。

不過最近她為了穿搭,還是會買便宜的內衣來搭配衣服穿,「久違的穿上內衣,被我自己的胸部驚嘆到XD」,她也PO出自己時隔七年再穿上內衣的照片,發現自己胸型沒有太大變化,並分享胸型沒變化的原因,認為胸部下垂跟基因和肌肉量比較有關,也鼓勵想解放胸部的女孩,「如果有女孩怕不穿內衣胸部會下垂,我用七年來的親身經驗跟你說,我沒有遇到下垂的問題」。

七年不穿內衣!她曬胸部變化網震驚

原PO這七年來都沒穿內衣,最近為了穿搭買了內衣,豈料卻發現胸型沒什麼變化。(圖/翻攝自《Dcard》)

貼文一出,掀起熱議,「這真的跟天生胸型很有關(雖然後天也能練)」、「我不穿會外擴,穿了至少能鎮住胸部形狀」、「謝謝你的分享,我除了出門在外,通常都不穿內衣,超級舒服的啦」、「我的胸偏軟又大,不穿的時候形狀很難看,國中的時候還因為這樣被取笑,不敢不穿」、「因為你是乳腺的才比較沒這種問題啊,脂肪型的可能就比較需要穿,這樣有點誤導,雖然我也不喜歡穿內衣」、「身材好好」、「我也是胸腺型,但長期不穿會有副乳增加的問題,餒餒重心也會下移,其實沒有很好看」。(編輯:郭佩蓉)

相關新聞
啦啦隊女神林襄疑走光?滾床片「關鍵27秒」 粉絲狂重播
年底將掀最美選戰!藍綠都打高顏質 正妹參選人一次看
台灣泡麵「最頂吃法」大學生都知!老饕一看讚翻:真的爽

  • 新聞關鍵字: Dcard

最新生活新聞

延伸閱讀