臺北市
26°
( 29° / 24° )
氣象
2022-06-16 | 今日新聞

85度C最強不是咖啡?網推低調神品

85度C最強不是咖啡?網推低調神品
85度C最強品項不是咖啡?一名女網友分享85度C的低調神品「麵包」,並透露3款是店員推薦「最多人買的」,她吃過也大讚「CP值超高」。(圖/記者彭夢竺攝,2017.7.7)

許多人每天都要來杯咖啡醒腦,而台灣連鎖咖啡廳市場競爭激烈,其中最廣為人知的就屬星巴克、85度C、Cama和路易莎了;不過85度C最強品項不是咖啡嗎?就有一名女網友分享85度C的低調神品「麵包」,並透露3款是店員推薦「最多人買的」,她吃過也大讚「CP值超高」,貼文一出,掀起熱議。

該名女網友在社群平台《Dcard》上以「85度C|店員推薦必買三款麵包」為題發文,表示前陣子去世新大學找朋友,除了逛景美夜市以外,也吃了很有名的轉角冰跟佳香,不過這次的主角是「85度C店員推薦麵包」。

原PO說這間85度C跟一般門市不太一樣,而且麵包種類超級多,讓她一度眼花撩亂,直接問店員有沒有推薦的品項,店員聽完就告訴她「丹麥菠蘿、蔥第一、巴布羅」三款麵包是客人很常買的,而她也全部買回家享用。

85度C最強不是咖啡?網推低調神品

原PO分享85度C的低調神品「麵包」,並透露3款是店員推薦「最多人買的」,她吃過也大讚「CP值超高」。(圖/翻攝自85度C 咖啡蛋糕麵包店-台北景美店 GoogleMaps)

原PO接著分享這三款麵包吃起來的口感,第一「丹麥菠蘿」,經典菠蘿,剛好買到剛出爐的,上層酥皮還很脆,加上香香軟軟的麵包體,算是很OK;第二「蔥第一」,咬下去就是滿滿的蔥與蔥油味,每口都能吃到,如果是蔥控會很滿足,「私心希望蔥可以再多一點就好了,但以他們家麵包平均價格,算CP值不錯了」;最後則是「巴布羅」,這是無餡麵包,外表是奶酥外皮,「乍看之下很樸實,但口感很綿密,淡淡的奶香一口接一口停不下來,不知不覺一下子就吃完了,因為沒有包餡,很適合偶爾嘴饞想吃點東西的人」。

85度C最強不是咖啡?網推低調神品

原PO分享85度C的低調神品「麵包」,並透露3款是店員推薦「最多人買的」。(圖/翻攝自《Dcard》)

她提到,該家85度C是灰白咖配色加上淺色木頭配色,超好看,且店內也很寬敞舒適,「很多鏡面超酷~本來路過還想說是文青咖啡館? 但問了世新朋友他們都覺得我大驚小怪,有沒有人是景美這家常客也可以分享一下」。

貼文一出,掀起熱議,「那間我去過,很多老人家都嘖嘖稱奇(?」、「之前每天上學都會經過這間,真的又大又漂亮XD」、「這不是我認識的85°C」、「麵包好吃,蛋糕真的不行」、「85好像在有在改風格?看過好多家不一樣的」、「我家超愛吃85的麵包欸!巴布羅很讚」。

還有人推薦其他品項,「藍莓乳酪軟歐超好吃!」、「有一個菠蘿芋泥吐司也很好吃」、「身為前85的員工,丹麥菠蘿真的是我心目中第一名」、「最喜歡雪藏奶露跟芋頭麻糬」;不過也有網友好奇「這是直營還是加盟啊?怎麼和我家附近不太一樣」,對此,也有店員出面解答「那是直營的三代店喔」、「店員路過回一下,各家裝潢都不太一樣,這是直營店哦~還有麵包區中島設計很美很寬敞!如果喜歡淺色系,新埔站附近也有一家美美的85」。(編輯:郭佩蓉)

相關新聞
啦啦隊女神林襄疑走光?滾床片「關鍵27秒」 粉絲狂重播
年底將掀最美選戰!藍綠都打高顏質 正妹參選人一次看
七年都不穿內衣!妹子曬「胸部真實變化」照 全場震驚了

最新生活新聞

延伸閱讀