臺北市
31°
( 34° / 24° )
氣象
2022-06-16 | 今日新聞

父母遭殺害棄屍!41年後恐怖真相曝

父母遭殺害棄屍!41年後恐怖真相曝
1981年,美國德州發生一起新婚夫妻遭謀殺棄屍的慘案,但礙於當時2名死者身上們有任何證件,刑事鑑識科技尚不發達,導致案件成為懸案長達41年。(圖/pixabay)

1981年,美國德州發生一起新婚夫妻遭謀殺棄屍的慘案,但礙於當時2名死者身上沒有任何證件,且刑事鑑識科技尚不發達,導致案件成為懸案長達41年,直到去年,當地警方引進更進步的DNA檢測工具,才終於掌握死者的身分,也意外得知夫妻倆其實還有1名失蹤的女兒,如今當年的嬰兒已成為人婦,同時也是5個孩子的媽媽。

父母遭殺害棄屍!41年後恐怖真相曝

時隔數十年後,警方終於憑藉DNA科技,尋獲當時2名死者的獨生女。(圖/翻攝國際識別尋人臉書)

據外媒報導,美國德州警方在1981年,於休士頓一處樹林中,發現一對年輕白人夫婦遺體,由於2人沒有任何證件,加上當地不時會發現無名屍,因此導致案件成為懸案。

直至去年,德州警方藉著「國際識別尋人」(Identifinders International)組織的幫助下,以DNA檢測等先進科技,確認死者夫婦來自佛羅里達州,生前還有一名出生幾個月的女嬰,事後警方也奇蹟似找到了當年的女嬰荷莉(Holly)。

德州警方表示,當年死者夫婦,因一個詭異的邪教組織,才會由佛州搬到德州,但卻不知為何遭到謀殺棄屍,而還在襁褓之中的荷莉,則是被2名邪教組織成員帶走,遺棄在亞利桑那州一處教會,最後被奧克拉荷馬州的家庭收養。

報導最後也提到,荷莉上週才第一次了解到自己的身世,目前她已與母系家庭成員取得聯繫,之後會在前往佛州跟他們團聚,警方則指出,未來仍會持續追查這件兇殺案的真兇。(編輯:陳苾暐)
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
遊樂設施搖一半「吊臂斷裂」!3童驚悚噴飛、頭重擊地面
幸運釣起大鯰魚!剖魚肚驚見「姊夫」掉出 眾人瞬間笑噴
闖「鱷魚池」洗手!莽男慘遭斷手 事後怨:園方沒放標示

最新生活新聞

延伸閱讀