臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
快訊

2022-06-17 | 今日新聞

吃播YouTuber唯一清流!99萬人狂追

吃播YouTuber唯一清流!99萬人狂追
有女網友曝光台灣吃播YouTuber「唯一清流」,大讚直呼「讓人覺得很真誠!」而引起討論。(示意圖/翻攝pixabay)

近年來台灣YouTuber類型越來越多元,頻道主題眾多,包括開箱、吃播、美妝等等,讓觀眾有更多的選擇。對此,就有女網友曝光台灣吃播YouTuber「唯一清流」,大讚直呼「讓人覺得很真誠!」而引起討論。

有女網友於Dcard上分享,表示近日觀看YouTuber「大蛇丸」享用脆皮烤乳豬的美食介紹影片,「這集雖然沒有業配,蛇丸還是很用心介紹,讓人覺得很真誠!吃播界清流!」更驚喜指出,頻道目前快接近100萬人訂閱了。

吃播YouTuber唯一清流!99萬人狂追

大蛇丸近日拍片介紹烤乳豬,引來粉絲激讚「雖然沒有業配,蛇丸還是很用心介紹,讓人覺得很真誠!」(圖/翻攝大蛇丸YouTube)

貼文一出,瞬間引起網友們激讚,「蛇丸是清流」、「有看蛇丸跟千千的合作影片,在介紹食物的時候蛇丸跟千千還有降低音量怕打擾店家,這點真的很棒」、「蛇丸的人品本來就好的沒話說」、「主要是看蛇丸吃東西,真的很有吸引力」、「邰哥要他背成語辭典之後,蛇丸說話也會去運用學到的東西,值得讚賞」、「他拍吃的節目講評都會很認真,例如之前上Joeman或木曜節目」。

甚至還有人搞笑表示「因為他是真的想吃看看吧xddddd」、「蛇丸:不用業配費,但要讓我每天吃到飽」;但也有人擔憂蛇丸身體,坦言「希望還是控制一下體重拉」、「期待他能瘦下來,之後繼續做好吃的給大家看」。

吃播YouTuber唯一清流!99萬人狂追

大蛇丸個性討喜,廣受不少粉絲喜愛。(圖/翻攝大蛇丸IG)

據了解,知名YouTuber「大蛇丸」過去曾是網紅團體「狠愛演」的一員,在解散後他仍保持開朗外向的個性,加上他有趣的口頭禪和討喜的外型,迅速累積大票粉絲,目前頻道已累積99.9萬人訂閱,離百萬門檻只差一步。(編輯:陳雅雲)

相關新聞
料理YouTuber選誰?婆媽推爆「2大廚」:教學簡單好上手
來台韓國女YouTuber誰最美?金針菇奪第3 冠軍香爆粉絲
口罩妹「胸前挖空」逛賣場!彎腰看光上帝視角 本尊起底

最新生活新聞

延伸閱讀