臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
快訊

2022-06-18 | 今日新聞

眾量級家寧爆跟男網紅出國!網傻眼

眾量級家寧爆跟男網紅出國!網傻眼
知名YouTuber團體「眾量級CROWD」由家寧以及Andy老師一對情侶組成,經常拍攝情侶互整的影片,圈粉無數觀眾。(圖/家寧IG)

YouTuber「眾量級CROWD」由Andy老師以及家寧組成,以情侶人設開啟頻道的他們,日前卻傳出分手疑雲,但男方事後跳出來澄清「沒有分開」,甚至在日前拍攝一段環島影片中也有對此澄清。不料,日前卻有網友發現,家寧疑似與男網紅范成章出國共遊,連IG發文背景都相同,讓大批網友超傻眼直呼「這樣真的不OK」、「我只想知道真相啊....分手沒差,但真的不要一直很含糊不清的交代過去」。

網友日前在Dcard發文截圖家寧的IG限時動態,只見她一身白色上衣,坐在露天陽台享用早餐,並且寫道「猜猜我在哪,Buon giorno(意即義大利文早安)」,似乎悄悄洩露出行蹤,巧的是,網友發現同個時間,網紅范成章也發出同樣場景的照片,桌上餐點也如出一轍。

眾量級家寧爆跟男網紅出國!網傻眼

網友發現眾量級家寧與男網紅范成章共同出遊,掀起熱烈討論。(圖/家寧、范成章IG)

由於眾量級先前爆出分手疑雲,網友認為家寧又與范成章互動過於曖昧,現在2人又一同打卡出遊,讓不少網友紛紛回應「身為追他們超久的人....真的只想要真相,有本事就拍一片講清楚,都是很模糊的交代過去...然後做的事情又很讓人容易誤會」、「真的覺得他們這樣很不ok,一堆人在那邊說什麼那是他們兩個的私事,但起初他們就是走情侶人設的,很多人也是喜歡他們的情侶互動才追,現在這樣子還不跟粉絲解釋明白,是想著還能撈多少趕快撈嗎?」、「無論他們是真情侶還假情侶,現在相處的氣氛真的變了,不想老實跟粉絲交代還不演好一點,說白了真的很不敬業」。

而也有網友翻了Andy的限時動態,發現他稍早也有上傳一段搭遊艇的畫面,背景看起來很像在義大利,認為應該是3人共同出遊,且他與家寧早已澄清「沒有分開」,讓不少網友直呼「如果真的分開不會這麼明目張膽吧,三人出遊啊有問題嗎?」、「到底不是當事人這麼激動幹嘛啊?就算真的分手,家寧有可能大方這樣曬恩愛嗎?」。(編輯:張嘉哲)

眾量級家寧爆跟男網紅出國!網傻眼

Andy也發出搭遊艇的照片,網友認為是三人共同出遊,並非是家寧以及范成章單獨相處。(圖/Andy老師IG)

相關新聞
林襄這次不脫了!反轉形象10秒片瘋傳 網全改觀:太敬業
一台快10萬騎到嚇嚇叫!台灣最強機車是它 老闆認賣超好
10年前爆紅突沒消息!法拉利姊近況瘋傳 靠它過活網震驚

最新生活新聞

延伸閱讀