臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-06-19 | 今日新聞

八點檔見她眼熟!本尊竟是最強童星

八點檔見她眼熟!本尊竟是最強童星
網友看八點檔時,發現一張熟悉的臉孔,結果發現本尊竟是35年前最強童星林小樓。(圖/桃太郎林小樓臉書)

日前有網友挖出16年前綜藝節目片段,一名大眼妹「郭賴晏」被認出是現在八點檔女神郭雅棠而掀起話題,而近日,又有網友發現在看八點檔時,看到一位非常熟悉的身影,結果仔細對比發現本尊竟是「35年前最強童星林小樓」,讓不少網友直呼「這根本是我的童年!」、「是桃太郎那個啊?怎都沒認出來!好驚訝」。

一名網友在臉書社團「爆廢公社二館」貼出兩張圖,並表示「這是我小時候的回憶啊....」只見照片中,左邊是正在線上的八點檔《黃金歲月》截圖;右邊則是35年前的電影《新桃太郎》的劇照,不少人看對比照才發現,原來在《黃金歲月》劇中飾演「阿鳳」的女演員,就是當年出演《新桃太郎》紅極一時的童星林小樓。

八點檔見她眼熟!本尊竟是最強童星

林小樓出演八點檔《黃金歲月》,被網友認出就是35年前的桃太郎。(圖/民視戲劇館YT、桃太郎林小樓臉書)

貼文一出,不少網友紛紛回應「竟然是林小樓!真的完全是回憶」、「太神扯了....重出江湖的概念嗎」、「林小樓欸!當年最強最紅的童星吧,新桃太郎太夯了」、「還有持續關注小樓姐欸,人很好也會跟粉絲互動」、「我不認識她,但有看過新桃太郎....很驚人」、「林小樓啊!沒想到現在演八點檔了」、「五官其實還是超級好認!支持小樓姊繼續演八點檔演起來!」

而事實上,林小樓雖然已經淡出螢光幕多時,但近年來仍然會在《戲說台灣》的單元劇中尬上一角,這次又出演客串一些八點檔的角色,讓不少網友敲碗「童年最強女演員」回歸戲劇圈,帶給許多人不同面貌的林小樓,不再只是以桃太郎的深刻印象留在劇迷心中。(編輯:張嘉哲)

八點檔見她眼熟!本尊竟是最強童星

林小樓現在仍會出演《戲說台灣》的單元劇,或者到八點檔客串角色。(圖/桃太郎林小樓臉書)

相關新聞
暗黑李毓芬「海邊3塊布遮點」!15秒片瘋傳 2小時看不完
啦啦隊女神熱舞「遭嗆像懷孕」!本尊秒回應 辣照神打臉
獨/達美樂前員工出面了!抖99元披薩停賣真相:誤會很大

最新生活新聞

延伸閱讀