臺北市
30°
( 31° / 28° )
氣象
2022-06-19 | 今日新聞

麥當勞私房料理出爐!她:飽到下午

麥當勞私房料理出爐!她:飽到下午
有麥當勞員工分享,她把麥香魚和豬肉滿福堡結合再一起。(圖/Dcard)

速食餐廳麥當勞,除了推出各種期間限定餐點,還提供各種客製化的服務,廣受民眾喜愛。不過,就有麥當勞的員工分享,她的私房員工餐,竟然把麥香魚和豬肉滿福堡結合起來,一次就能享受兩個人氣餐點,讓眾人相當羨慕。

網路論壇Dcard,一名從事麥當勞早班的女員工分享,由於6月起的早餐期間就有提供麥香魚,這讓活了20年沒有吃過麥香魚的她,就有了一餐抵兩餐的想法「麥香魚豬肉加蛋」,結果她竟然單點麥香魚跟豬肉滿福堡加蛋,並要求同事「不要滿福麵包!」

成品曝光後讓她讚不絕口「蒸出來的漢堡麵包,現炸的魚排,還有再平常不過的加蛋,總共一片半的起司,咬一口全都是滿足,每次上班一定要吃,再搭上小雞媽麻的玉米湯加兩顆奶球,飽到下午!」

麥當勞私房料理出爐!她:飽到下午

原來是單點麥香魚,再加上豬肉滿福堡的材料,一次享受兩個口味,讓她直呼超級滿足。(圖/Dcard)

網友看完後相當羨慕,「看起來太讚了」、「看著也太香」、「客人可以這樣點嗎」、「請問麥當勞可以點半熟蛋嗎」、「看了想把豬肉放在兩片魚之間,感覺看起來更讚」、「好貴的感覺」。

也有其他員工分享吃法,「夾薯餅進去超好吃」、「建議再夾一片麥香雞,海陸空組合」、「我自己試過最讚的搭法,無骨雞腿排+早餐蛋+法式黃醬」、「轉換後把雙吉夾兩顆煎蛋進去也超讚」。(編輯:詹鎰睿)

相關新聞
半夜買麥當勞超吃虧?「真實規則」店員認了:沒一間例外
麥當勞薯條還能更強?「隱藏吃法」整包升級:美國人教的
半夜用甜心卡點餐!竟被麥當勞「免費升級」 員工曝真相

最新生活新聞

延伸閱讀