臺北市
31°
( 35° / 25° )
氣象
2022-06-21 | 今日新聞

1部領20萬!台頂級AV女優片酬公開

1部領20萬!台頂級AV女優片酬公開
日本AV女優產業蓬勃,對比台灣有更多的資源、機會。(圖/截取自《天使萌》推特)

日本AV產業發展蓬勃,而台灣本土則是近年才逐漸起步,因此有不少人認為,台灣AV女優的薪水相當少,對此「台灣第一女優」吳夢夢則揭曉,台灣女優的分級制度共有5階級,若是有達到最高等級的分數,就算是最頂的A級女優,一部片酬約在12萬至20萬,並非外界所想的低薪。

1部領20萬!台頂級AV女優片酬公開

吳夢夢分享,台灣AV女優分級制度。(圖/截取自《思春社》YT)

根據吳夢夢於Youtube頻道《思春社》,分享台灣AV女優的等級制度,有不少片商使用A、B、C、D、E五階級區分,主要以顏值、身材、表達能力、聲線狀態、皮膚狀態,各10分滿分50分來分級,總分達到45至50分才可以歸為最高等級A。至於各級女優的單部片酬為,C級6萬到9萬;B級9萬到12萬;A級12萬到20萬台幣。

1部領20萬!台頂級AV女優片酬公開

吳夢夢分享,台灣頂級AV女優的片酬價碼。(圖/截取自《思春社》YT)

吳夢夢提到,A級女優的皮膚狀態一定要好,且五項評判標準都要拿到4分以上,才有可能成為頂級女優,或者總體看起來比較有特色,例如可愛、性感、漂亮,且身材基本會是身高減體重110,或者是115以上,才會獲得高分。

至於怎麼自我評斷,可以拿自己的照片問朋友,或者也可以傳照片給吳夢夢鑑定,但她也表示每一間片商的分級都不太一樣,環肥燕瘦各有所愛!且台灣該產業仍在起步中,因此現在敢拍、敢露就有機會可以踏入該行業。(編輯:鍾怡婷)

相關新聞
吳夢夢為何是「台灣第一女優」?牽線人是他 認尷尬原因
AV女優「面試先試車」?吳夢夢揭行業內幕:會當場演一段
前AV女優「L級上圍」溢出!性感照瘋傳 開賣內衣掀暴動

最新生活新聞

延伸閱讀