臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-23 | 今日新聞

路上巧遇債主!欠債男遭尖刀劃肚

路上巧遇債主!欠債男遭尖刀劃肚
桃園八德2名男子,昨天因債務糾紛,在大街上演全武行。(圖/翻攝臉書記憶八德)

桃園八德區介壽路二段昨天(22日)下午16時許,發生一起街頭打架事件,一名曾姓男子(33歲)與友人在路上,恰好遇見欠債的王姓男子(40歲),不料雙方講沒幾句話,就演變成肢體衝突,過程中,曾男友人還拿出刀子,劃傷王男左手、肚皮,所幸送醫後已無大礙,警方趕抵後,迅速將一干人等逮捕,並依殺人未遂、傷害罪嫌移送法辦。

路上巧遇債主!欠債男遭尖刀劃肚

警方獲報到場,立刻協助受傷的王男送醫,並將曾男等人帶回製作筆錄。(圖/翻攝臉書記憶八德)

據了解,王男日前因積欠曾男債務,但卻以各種藉口不還錢,昨天2人在介壽路二段巧遇,雙方一言不合大打出手,王男也遭到刀子劃傷,造成腹部有一道長達13公分的傷口,所幸無生命危險。

警方獲報到場,立刻協助傷者就醫,並將曾男等人帶回派出所製作筆錄,後續已依法送辦,另外四維派出所副所長黃信銘也呼籲民眾,遇到爭端應理性處理,若發生任何暴力事件,警方都將嚴正執法。(編輯:陳苾暐)

相關新聞
宜蘭伯朗大道驚傳隨機砍人!2人遭割頸送醫 43歲男落網
硫酸毀屍+亂刀砍!少女遭侵犯滅口 印度性暴力背後3亂象
韓40歲女演員梨泰院豪宅前遭老公砍脖!崔智友曬美照自清

最新生活新聞

延伸閱讀