臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-06-23 | 今日新聞

攝影師拍到了!火辣重機妹身分曝光

攝影師拍到了!火辣重機妹身分曝光
就有網友瘋傳一組性感絲襪妹騎乘重機的照片,完美的腿部曲線又騎重機,讓不少人目不轉睛。(圖/地方爸爸授權提供)

網路上非常容易挖掘到正妹素人,也經常因為一些奇特裝扮以及舉動,吸引到大批網友眼球,像是過往有人穿著丁字褲逛超商、有人停紅燈時扭腰擺臀,本人都被神出。近日,就有網友瘋傳一組性感絲襪妹騎乘重機的照片,完美的腿部曲線又騎重機,又辣又帥的模樣,讓不少網友大讚「實在懂拍」,沒想到其真實身分曝光之後,讓不少網友瞬間噴飯。而《NOWnews》也獨家訪問到拍下該組照片的攝影師,揭開此人真面目。

一名網友在臉書「爆廢公社」貼文指出「這故事告訴我們,有些事情千萬不能只看表面」」只見貼出的照片中,一名火辣腿細的女子腳踩高跟鞋,一身勁裝的騎在重機上,被攝影師給完整捕捉,又辣又帥氣的風格,讓人目不轉睛,不少人都好奇這位的女子真面目。

攝影師拍到了!火辣重機妹身分曝光

絲襪妹甚至趴在地上勾腳被攝影師捕捉畫面。(圖/地方爸爸授權提供)

隨後的幾張照片,該名女子都擺出完美的Pose給攝影師拍攝,一連串好幾張高跟鞋辣秀長腿的照片,甚至還有趴在地上勾起腳的照片,裙底風光都快被看光,沒想到正當大家看得入迷時,該名女子真實身分突然曝光,竟是一位男子,不少網友紛紛崩潰「我褲子脫一半你給我看這個?」、「這個騎過去會不會一秒雷殘啊」、「你給我安全帽戴回去!讓我保持幻想!」、「X!怎麼是男的==」、「太崩潰了....真的要看到最後才看得出來==」。

攝影師拍到了!火辣重機妹身分曝光

結果安全帽拿下之後,發現性感絲襪妹竟是男生.....讓不少網友超傻眼。(圖/地方爸爸授權提供)

而《NOWnews》記者也循線找到拍攝該組照片的攝影師「地方爸爸」,他向記者透露自己為台三線的攝影師,日常的興趣就是拍攝追焦照,這位穿著絲襪的男子也是自己的友人,其實是因為當天心血來潮,看不過去假日都有很多亂騎車的小孩(俗稱猴子),才會打扮成這樣站在路邊。

攝影師拍到了!火辣重機妹身分曝光

男子擺出性感嫵媚的姿勢,讓不少網友笑到噴飯。(圖/地方爸爸授權提供)

地方爸爸表示「假日真有很多那種沒駕照、沒裝備又愛亂騎車的猴子」讓許多跑山的同好都看不下去,因此才會有這個計畫,藉此打扮並且手拿香蕉站在路邊,嘲諷並提醒那些亂騎車的小孩們。只見地方爸爸提供的照片中,原先帥氣又辣的女子突然變成一名男性,整個豁出去大掀裙底,手還拿香蕉一邊吃,讓不少人看完之後笑稱「這真的會害那些猴子雷殘!」、「猴子看完以後都不敢去那騎車了啦!」(編輯:張嘉哲)

攝影師拍到了!火辣重機妹身分曝光

一名男子穿著短裙+絲襪站在山路邊,手拿香蕉嘲諷「亂騎車」的小孩們,引起熱烈討論。(圖/地方爸爸授權提供)

相關新聞
具俊曄太罩!小S隔空登韓綜「告白劉在錫」 嗨到睡不著
NOW早報/大S扛下花痴罵名!具俊曄揭20年前「分手真相」
轉系排行榜曝!台大「這科系」50%人落跑 第一名網驚呆

最新生活新聞

延伸閱讀