臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-06-24 | 今日新聞

助陣談判遭車撞 演員朱九繼子身亡

助陣談判遭車撞 演員朱九繼子身亡
演員朱九(圖中)的繼子,日前因與人談判,遭對方開車衝撞,身受重傷,今(24)日凌晨宣告不治。(圖/翻攝朱九臉書)

資深演員朱九(朱進新)的周姓繼子(21歲),本月16日與他人相約在苑裡鎮苑裡漁港談判,不料雙方一言不合爆發衝突,周男更遭對方開車衝撞,導致其頭部重創,昏迷指數僅剩下3,搶救8天後仍於今(24)日凌晨宣告傷重不治。警方已約談相關人等11人到案,開車撞人的張姓少年未成年,目前裁定收容,詳細案情仍待警方釐清。

助陣談判遭車撞 演員朱九繼子身亡

演員朱九PO出事發當下影片,並表示自己的繼子傷勢嚴重,昏迷指數僅剩下3。(圖/翻攝朱九臉書)

據了解,通宵、苑裡地區的兩派青少年,在社群網路上發生口角糾紛,因此相約在16日晚間,各帶11人到苑裡漁港談判。朱九的21歲周姓繼子也到場相挺友人,結果沒講幾句,便上演全武行,對方1名少年眼見不敵,竟衝回車上,開車猛踩油門衝撞,導致身處最前方的3人遭撞飛,其中周男傷勢最重,事後轉往台中榮總急救,朱九曾在個人臉書發文,呼籲外界幫忙集氣,但繼子搶救8天後仍宣告不治。

朱九今日中午也在個人臉書哀傷發文,「龍兒這9天...祂已經很努力了,龍兒24號凌晨3點12分從台中榮總搭車終於回到通霄家了哦,在這代替龍兒感謝您們大恩大德,發生事情至今您們都沒放棄祂,一直都在協助祂、幫忙祂,千言萬語...非常感恩,再感恩」。

助陣談判遭車撞 演員朱九繼子身亡

朱九發文訴哀思並替繼子感謝大家。(圖/翻攝自朱九臉書)

警方表示,案發後已立刻循監視器畫面,約談相關11人等到案說明,依殺人未遂及聚眾鬥毆等罪嫌送辦,開車撞人的張姓未成年少年,目前裁定收容,詳細案情還有待進一步釐清。(編輯:倪浩軒)

相關新聞
陳時中今歸隊!重回防疫記者會主持 染疫後首公開露面
台中第二市場吃早餐被打死!惡煞動手只因聽錯「這句話」
高雄拖板車運神秘「巨型木箱」!警察一路護送 網猜答案

最新生活新聞

延伸閱讀