臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-06-24 | 今日新聞

寄宿狗想家不忍了!逃脫回家按電鈴

寄宿狗想家不忍了!逃脫回家按電鈴
飼主外出旅行將狗託付在寵物旅館,豈料牠竟因想家逃脫!(圖/Youtube:Storyful Viral)

狗狗想和主人在一起啊!美國堪薩斯州有對夫妻,因計畫前往拉斯維加斯旅行,便把愛犬「德克斯特(Dexter)」託付給寵物旅館,不料在旅行途中,手機收到智慧電鈴的提示,一打開他們驚人的發現,門前的不是別人,正是那個本應在寵物旅館的德克斯特!

美國這對夫妻在二月時計畫一場拉斯維加斯旅行,將狗狗德克斯特送至寵物旅館後準時出發,可在旅行途中,手機突然收到智慧電鈴所傳來的消息,表示目前有人正站在他們家門按鈴,可當他們打開手機查看監視錄影器畫面,門前的竟是愛犬德克斯特,這才知道狗狗似乎不堪寂寞,從寵物旅館逃脫後一路直奔家門,不停抓、頂牆壁,希望主人幫自己開門。

寄宿狗想家不忍了!逃脫回家按電鈴

德克斯特在門前徘徊,直至旅館人員前來接走牠。(圖/Youtube:Storyful Viral)

德克斯特原定將於寵物旅館住五天,卻在第三天時意外逃脫,直奔遠在3.2公里的家門,並越過6尺高的柵欄按到門鈴,飼主在監視器畫面中看見牠後,立刻透過牆上麥克風安撫:「親愛的我很抱歉!」、「留在這喔」,隨後請人員前來協助帶回旅館。

夫妻事後表示「顯然,牠不明白我們去旅行了,以為我們還在家,牠非常重視保護我們的工作」,並慶幸德克斯特沒有迷失在廣大街道,而是正確地找到回家的路,與他們相聚。(編輯:李惠婷)

相關新聞
貓皇移動不用腿!狗奴才「搖尾服務」 網齊聲大喊:威武
無尾熊闖民宅討水喝!狗狗搖尾歡迎 憨笑對視:多喝點啊
貓咪「搖奶昔」撲向飼主!舞動屁屁萌翻 26萬網友融化了

最新生活新聞

延伸閱讀