臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-06-25 | 今日新聞

基隆工安意外 男墜地遭鋼筋穿胸亡

基隆工安意外 男墜地遭鋼筋穿胸亡
基隆市七堵區一處預售屋工地,今(25)早10點多驚傳發生一起工安意外,一位58歲林姓男工人從鷹架不明原因摔落,結果胸部遭2根鋼筋貫穿,送醫不治。(圖/翻攝畫面)

基隆市七堵區一處預售屋工地,今(25)早10點多驚傳發生一起工安意外,一位58歲林姓男工人從2層樓高鷹架不明原因摔落,結果左胸遭2根鋼筋貫穿,當場就失去呼吸心跳,送醫急救後仍宣告不治。至於事故發生原因,仍待相關單位進一步調查。

據了解,今早該處工地正在施工,林男不明原因於2層樓高的鷹架摔落,正好掉在地上突起的2根鋼筋上,林男當場被鋼筋貫穿左胸,傷勢嚴重。

其他工人趕緊報警,並先用油壓剪將鋼筋剪斷。據悉林男兒子也在同處工地工作,不幸在現場目睹父親發生意外。警消人員趕到後緊急將林男送醫,但仍宣告傷重不治。至於事故發生原因,是否涉及工安問題,尚待相關單位進一步調查釐清。(編輯:倪浩軒)

相關新聞
色情網站不雅照供貨商竟是屏東警 警:從嚴議處優先汰除
新兵與長官吵架!抓連長衣領嗆「碰我是怎樣」 下場出爐
岡山死亡車禍!砂石車擦撞腳踏車 外籍女騎士當場被輾斃

最新生活新聞

延伸閱讀