臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-06-25 | 今日新聞

舊照瘋狂被起底!林襄新片突喊3字

舊照瘋狂被起底!林襄新片突喊3字
中華職棒樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」成員林襄因為長相甜美加上擁有好身材,擄獲許多粉絲的心。(圖/林襄臉書)

中華職棒樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」成員林襄因為長相甜美加上擁有好身材,擄獲許多粉絲的心,才剛進球團一年,人氣竄升非常快。不過,人紅是非多,常常都會有網友將林襄過去的照片挖出比較,認為她整形整很大,還直呼她是「醫美奇蹟」,但這些林襄也都不會與網友計較,但也鮮少談及自己整形的事情,不過,近日就有網友發現林襄回應網友的話中,似乎洩出一些端倪,引起話題。

林襄過去不論在PTT還是Dcard論壇上,總是會被冠上「女大十八變」、「醫美奇蹟」、「這是林襄?」等標題被撰寫文章,例如七年前拍攝新年快樂的影片,當時的她對比現在的模樣,過往眼睛較為無神,鼻子的部分也沒有現在來的立體,與現在的精緻臉蛋稍有差距,唯獨酒窩並沒有改變,讓網友質疑有「進廠維修」,因此常常被拿出來討論。

舊照瘋狂被起底!林襄新片突喊3字

林襄過去的各種影片、照片總是時常會被網友拿出來調侃,稱為是「醫美奇蹟」。(圖/Uniform Map YT)

而近日,林襄在個人Tik Tok貼出一段動動影片,只有簡單的附上一朵白雲以及藍色愛心的文字,用甜美可愛的模樣,間單紀錄自己的生活,讓不少網友相當驚訝,有人截圖轉傳至社群平台直言「這是算承認了吧!現在超美就好!加油林襄!」、「好像已經看開欸!覺得沒不好啊,現在這樣確實超美」、「

舊照瘋狂被起底!林襄新片突喊3字

林襄回應網友酸言酸語,直接喊「醫起來」,似乎是直球對決,讓不少網友大吃一驚。(圖/林襄Tik Tok)

而事實上,不僅整形議題,對於自身拍攝寫真或者是大方展現身材的相關照片發布,經常被網友議論認為「自己說不想靠身材賺錢,又拍寫真集狠打臉」,林襄也曾經在IG回應過「一直很想針對這部分跟大家做回應,其實我從來沒說過這句話,也沒說過「不想靠身材當花瓶」,我想傳達的是,謝謝你們因為身材注意到我,想讓大家更認識除了身材以外的地方,在舞蹈方面一直有增進自己,也希望日後在其他作品上與大家相見」。(編輯:張嘉哲)

舊照瘋狂被起底!林襄新片突喊3字

林襄加入樂天女孩1年多,人氣持續攀升,一直以來都追求更進步的自己,希望觀眾能注意到的不只有她的身材。(圖/林襄IG)

相關新聞
婦人衝商店「突掀起長輩」炸春光!10秒片曝 8萬人嚇傻
吹冷氣按舒眠算外行!眾改按遙控器「神鈕」:舒適一整晚
攔車「穿小比基尼」爆紅!推特起底瘋傳 英文老師發聲了

最新生活新聞

延伸閱讀