臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2022-06-25 | 今日新聞

孟耿如產後1個月復工 黃子佼心疼她

孟耿如產後1個月復工 黃子佼心疼她
黃子佼透露孟耿如下週開工。(圖/記者朱永強攝)

黃子佼跟Lulu黃路梓茵主持的《婚禮歌手》第二季將開播,今(25日)舉辦記者會,黃子佼透露老婆下周復工,好在她氣色佳,更強調身材也很好。若節目有望製作第三季,黃子佼想為孟耿如補辦婚禮,他也表示因疫情關係,爸媽至今未見過玉米本人,連名字都不知道。

孟耿如產後1個月復工 黃子佼心疼她

黃子佼(左)跟Lulu主持的《婚禮歌手》第二季將開播。(圖/記者朱永強攝)

黃子佼、孟耿如5月19日喜迎千金「玉米」,黃子佼苦喊女兒已紅過自己,現在大家都叫他玉米爸而非黃子佼,他吃女兒醋說:「粉絲敲碗開粉絲專頁,她自己去開啊,自己去註冊!」黃子佼也希望玉米長大後,能像Lulu一樣漂亮、孝順、上進、聰明、會賺錢,樂得Lulu嘴甜立即喊黃子佼一聲「爸」。

黃子佼透露孟耿如下週復工進組,因戲去年就談好,但撞上預產期,全組人員都在等她出月子中心,「全部的人都在等她的三天班,所以不能再拖,要趕快拍完,不然對不起人家」,黃子佼也因此找好保母,亦感謝月子中心的工作人員陪伴老婆,「因為我還是要出門上班,謝謝她們每天陪她賞鳥,看她畫作,陪她偷喝珍奶,感謝月中的姊姊、阿姨陪著老婆」。

黃子佼表示因疫情關係,雙方父母至今尚未見過玉米本人;他們近日才幫女兒取好名,目前排除父母、Lulu僅有10人知道,黃子佼笑說歷經爸爸爆雷女兒正面照後,現在連他一起防,連恩師張小燕也包含在內,「當時我跟她說女兒出生後,卜學亮就傳訊息來跟我恭喜,這幾個長輩很失控,能防就盡量防」。

《婚禮歌手》第二季將於7月9日起,週六晚間8點在東森綜合台開播,黃子佼坦言有機會的話,要還孟耿如一個婚禮,若節目順利製作第三季,要請Lulu幫忙主持,自己去當新郎,樂得Lulu笑回:「這樣我能領兩份主持費!」

孟耿如產後1個月復工 黃子佼心疼她

Lulu願意幫黃子佼主持婚禮。(圖/記者朱永強攝)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
「火辣地方媽媽」商店哭哭!身分是泫雅 爆炸性模樣曝光
造幣廠長硬上超美會計!射後不理《紙房子》渣爆畫面曝光
24歲女神曾窮到住凶宅!爆紅年收破千萬 買3層豪宅送老母

最新生活新聞

延伸閱讀