臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-06-25 | 今日新聞

勾惡拋突震撼彈!放話「宣布參選」

勾惡拋突震撼彈!放話「宣布參選」
勾惡拋突震撼彈!放話「宣布參選」。(圖/翻攝自臉書粉絲專頁《勾起你心中的惡》)

YouTube頻道「勾起你心中的惡」今(25)日晚間上新片,標題「宣布參選」震撼無數網友,並稱自己「這一生如履薄冰,一路白手起家打天下」,一輩子行得正坐得直,卻遭受如總統級別的攻擊抹黑;勾惡表示,有很多人敲碗他參選,他不想不辜負支持者的期望,但面對是否參選這個議題,他說「我不想選」,強調「勾惡只想當一個,在黑暗中支撐光明的無名者」。

勾惡今在YouTube頻道PO出新影片,此前他在臉書上發聲明,斗大的黑底白字寫著「宣布參選」,他表示,他這一生如履薄冰,沒有特別了不起,也跟大家一樣都念公立學校,小學、國中、高中、大學從來沒念過私校,在考上銀行後就創業開公司,一路白手起家打天下,「他這輩子行得正坐得直、不曾犯過法、沒賣過假貨,也沒發NFT圈錢,更沒像其他youtuber一樣亂接業配欺騙粉絲」,所以才會導致那些想滅掉勾惡的人提不出勾惡哪裡講錯、也提不出勾惡哪裡說錯,就只會編造故事造謠不實資訊抹黑勾惡。

不過,在他25分鐘的長片中,他找來三位不同政黨的立委,詢問以及了解關於政治人物的行程內容,也談及標案的困難度等,現場火花四射,但也讓勾惡從中明白,如果他出來參選,難免不會被染上政治色彩,而失去了勾惡原本的中心思想,他強調「勾惡的存在,就是不跟政黨還有財團妥協」,所以最後針對是否參選這個議題,他說「我不想選」,強調「勾惡只想當一個,在黑暗中支撐光明的無名者」,並也再三重申,面對爭議「該道歉的時候,他是絕對不會逃避」。(編輯:林莞茜)

勾惡拋突震撼彈!放話「宣布參選」

勾惡在新片中強調「勾惡的存在就是不跟政黨還有財團妥協」。(圖/翻攝《勾起你心中的惡》YT頻道)

相關新聞
爆退YouTube圈!勾惡槓連千毅「IG無預警消失」 原因曝
勾惡爆退出YouTube圈!受害者不忍了 全面提告槓連千毅
勾惡槓上連千毅!「E奶女神」出面喊話 影片下方洩重點

最新生活新聞

延伸閱讀