臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-06-27 | 今日新聞

剪完頭髮根本小S!Elly新造型驚呆

剪完頭髮根本小S!Elly新造型驚呆
小S與大女兒Elly(許曦文)合照,過去Elly都是以長髮造型為主。(圖/Elly粉絲專頁)

藝人小S(徐熙娣)與老公許雅鈞結婚後,育有3個女兒Elly(許曦文)、Lily(許韶恩)、許老三(許曦恩),小S也經常在社群上跟大家分享自己的家庭生活,讓不少網友紛紛狂讚幸福又美滿。近日,16歲的大女兒Elly在社群分享自己剪了新髮型後的照片,結果不少網友看了直接驚呆直呼「小孩真的不能偷生!根本是徐熙娣本人!」

Elly日前在個人粉絲專頁貼出一組照片,只見他穿著一身黑搭配著白藍水桶包,超有個性的模樣,瞬間化身一位帥妹。不過令網友最驚豔的是,過去Elly都是長髮造型現身,結果這次她剪成短髮,整體讓五官看起來更立體,看似準備要迎接夏天的到來。

剪完頭髮根本小S!Elly新造型驚呆

小S大女兒Elly將頭髮直接剪短,讓不少網友驚呼真的超像媽媽小S。(圖/Elly臉書專頁)

而由於媽媽小S也都是短髮造型,不少網友看的Elly的轉變之後,忍不住驚呼「整個就是媽媽,一模一樣」、「短髮造型更像妳媽了」、「小孩真的不能偷生!根本是徐熙娣本人!」、「這個髮型跟媽媽真的有像,很有型,真的美喔」、「我還以為是S瘦了那麼多,原來是大女兒Elly」。

事實上,小S對三位女兒都非常細心照料,談及一路走來的過程,小S日前在Podcast節目「老娘的老娘」和S媽聊到是否偏心的話題,小S坦言因為已經花太多心力在老大和老二身上,所以到許老三時她已經力不從心,講完她一度忍不住淚崩,一旁的S媽趕忙安慰「我覺得妳已經是很棒的媽媽了!」到後來她想通,只要肯花時間多陪陪孩子,孩子都能感受得到,她也呼籲所有媽媽,偏心在所難免,但不要把錯攬在自己身上,越多人一起照顧孩子,孩子得到的愛也會越多。(編輯:張嘉哲)

剪完頭髮根本小S!Elly新造型驚呆

小S女兒許老三遺傳媽媽特質,相當搞笑,往往與媽媽的互動笑翻不少網友。(圖/翻攝小S臉書)

相關新聞
NOW早報/安柏赫德宣布「繼續上訴」!想再開戰代價超大
7年前復健片爆紅!反骨雙胞胎突閃過4秒 10歲模樣網瘋傳
絲襪妹「騎重機」辣到爆紅!神級腿看光 真實身分尷尬了

最新生活新聞

延伸閱讀